Anton, Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel schöner Wellnessurlaub
„Schöne Therme, schöne Zimmer, gutes Essen” unser Zimmer war komfortabel und sehr sauber; Abendessen und Frühstück waren sehr reichhaltig und haben uns gut geschmeckt; die hoteleigenen Wellnessbereiche ist sehr gemütlich und wochentags kaum besucht; die angeschlossene "offizielle" Therme hat uns besonders gefallen , es war alles perfekt,..
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Loslassen vom Alltag
Super schönes Hotel, sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommen Den Alltag hinter sich lassen und einfach mal entspannen
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Etwas mehr erwartet
Es war zwar alles sauber und das Essen gut. Aber die Betten waren alles andere als bequem das Bett bzw. die Ausziehcouch für die Kinder war wirklich nur notdürftig und das Elternbett raunzte bei jeder Bewegung. Da erwarten wir uns bei diesem Preis und 4 Sternen etwas mehr. Der Abzug in der Toilette funktionierte auch nicht. Und das Speiseangebot für die Kinder beim Abendessen war ok aber wir hätten uns auch zumindest ein alternativ Menu gewünscht.

Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wochenende in der Therme Loipersdorf
Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Großes Frühstücksbuffet, Abends Wahlmenü und Mittags Salate und Suppen (auch schon am Anreisetag ). Zimmer Flower Room B perfekt wir hatten Nummer 804 im 4.Stock und der Lift führte direkt runter in die Bar und in den verbindungsgang zur Therme, max 2 Minuten in die Therme. Auch sehr wichtig zu erwähnen die Freundlichkeit der Servicekräfte und der Rezeption! Wir kommen sicher wieder!! Mini Bar zu empfehlen - bodenständige Preise. Handtücher und…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Esse, nette Therme, katastrophale Betten
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer an sich sehr schön. Das Familienzimmer hat zwei grosse Schlafräume. Allerdings sind die Betten eine Katastrophe. Das "Zweitbett" war hart mit dem netten Zusatz, dass man jede Feder im Rücken spürt, das "Elternbett" dagegen so weich das auch hier der nächste Morgen ohne ordentlichen Schlaf anbrach. Wenn man schon saftige Preise für ein erholsames Wochenende ausgibt und extra in ein Namhaftes vier Sterne Hotel fährt, erwartet man sich auch gute Betten. So ist der…
Gisela(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für super erholung
Diese Hotel ist nur zu empfehlen, Personal freundlich und kompetent. Das Essen ist köstlich zum Frühstück gab es auch Sekt und Lachs. Die Therme kann man durch einen Gang erreichen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer - sehr empfehlenswert
Wie immer ein gelungener und sehr entspannender Aufenthalt! Wir kommen nun wieder regelmäßig (Unterbrechung wegen Kindern) und freuen uns schon sehr darauf!
Katy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für einen kurzen Urlaub - auch für länger!
Ideal für einen kurzen Wellnessurlaub vor allem durch die Lage und der direkte Weg in die Therme. Gutes Essen, wobei ich mir hier auch ein Hauptspeise ohne Milchprodukte wünschen würde (wegen Unverträglichkeit von Kuhmilchprodukten). Sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag konnte die Therme den ganzen Tag besucht werden. Bademantel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt, auch noch nach dem Ausschecken am Abreisetag und am Anreisetag schon vor dem Einchecken!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es einen direkten Zugang zur Therme Loipersdorf hat. Der Empfang war sehr nett und wir wurden freundlich über alles informiert. Toll war, dass unsere Zimmer bereits am Vormittag bezugsfertig war. Wir hatten ein geräumiges helles Zimmer, Bad und WC sind getrennt - was sehr angenehm ist. Das Zimmer verfügt über Minibar, TV, Radio, Safe und einen geräumigen Schrank. Bademäntel und Liegetücher sind vorhanden und gratis. Wir hatten Halbpension. Die Essenszeiten sind sehr breit…
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - tolle Zimmer
Tolles Hotel, sehr schön Zimmer, Bademanteldurchgang zur Therme....gutes Essen....und Frühstücksauswahl einfach traumhaft