Alfred und Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden es auf jeden fall weiterempfehlen
Das Hotel hat man gut gefunden Eine freundliche aufnahme Sauna und das Thermalbad war super Das Zimmer war auch gut Für uns ganz ok
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Hotel bestens empfehlen
Hier meine Bewertung: Guter Standort Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sehr gut Küche Vielseitiger Spa
Toni(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Professionell !!
Gemütlich - sehr professionell - super Lage - einfach optimal - Personal ausgezeichnet! "Sie werden mich wieder sehen"!!

Catherine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war zu unserer zufriedenheit
Unser Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch super. Der Spabereich ist sauber und übersichtlich. Die Massagen waren top.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in den Bergen ..
Vielen Dank an das gesamte Therme51 Team , wir werden gerne wieder einmal bei ihnen logieren wenn wir wieder nach Leukerbad kommen . :)
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es braucht um entspannte Tage zu verbringen. Liegt zentral im Ort und trotzdem ruhig.
Lilia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Therme51
Saubere und gemütliche Zimmer, freundliche Personal, sehr gute Frühstück. Sauna Bereich 4 verschiedene. Kleiner Pool innen. Draussen ist wheerpool, hot pot, nicht Grosse aber genug. Alles, was man braucht für SPA Reise.
Mathieu(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt mit unerwarteter schöner Überraschung zu einem Fest. Toller SPA- Bereich und freundliches Personal. Abendessen im Restaurant mit dem 4-gänge Menü top. Empfehlen wir sehr gerne weiter und kommen sicher bald wieder!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbst Entspannungstage
Sehr einladend...Nettes Personal (Jimmi).....Sauper und Familär... gute Lage....Sehr gutes Frühstücksbuffet... Die Abendmenüs waren für unsere Verhältnis etwas zu teuer... aber es war gut...
Anna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft.
Freundliches Personal, sehr familiär, tolles Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Zudem ist die Lage des Hotels sehr optimal und zentral.