Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel im Dorfzentrum Leukerbad
Hotel liegt zentral im Dorfkern, zu den Bergbahnen (Torrent) ca. 600m Entfernung zum Laufen. Ist noch ok, aber mit Kids sicher weit genug. Zimmer im Hauptgebäude als auch im Gästehaus, welches auf der anderen Strassenseite liegt. Restaurant u Frühstück ist im Gästehaus. Zimmer sauber und geräumig, grosses Bad. Der Charme des Restaurants u Frühstücksraum könnte eine Auffrischung gebrauchen, aber insgesamt gemütlich.
Keine eigenen Parkplätze, dafür muss man ins allg Rathaus Parking nicht weit entfernt.
Toll ist…
Es herrscht ein sehr angenehmes Klima im Hotel. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ich konnte mit meinen zwei Söhnen ein paar erholsame Tage verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienfreundliches Hotel
Es war eine sehr freundliche Begrüssung, mann fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für unseren kurz Aufenthalt genau das richtig. Das Frühstück war reichhaltig.
Die Toilette in unserem Zimmer war etwas zu hoch geraten. Aber sonst war alles sehr sauber.
Ein ganz tolles Wellness-Hotel, wo man sich direkt wohl fühlt. Sehr freundliche und im Physiobereich sehr qualifizierte Mitarbeiter. Die 5 Tage waren sehr erholsam.