Netter Service und schönes Ambiente im Wellnessbereich. Das Personal gibt sich viel Mühe und gibt gern Unterstützung bzw. Auskunft. Frühstück und Abendessen ohne Tadel, leckeres Menue mit regionalen Einflüssen. Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt.
Ideal für Wanderungen mit anschließender Entspannung im Bad oder in der Sauna,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannte Familienferien mit Baby
Sehr familienfreundliches Hotel mitten in Leukerbad mit kleiner aber feiner Therme. Wir haben unsere ersten Ferien mit Baby dort verbracht und fühlten uns sehr wohl.
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundlicher Empfang und gute Informationen über Einrichtungen, schönes Zimmer mit gutem Service, zentrale und trotzdem ruhige Lage, hoteleigener Spa - klein aber fein, leckeres Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leukerbad
Es wäre praktisch zusätzlich noch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Wir ( 4 Erwachsene und 2 Kinder ) haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, Spa eher klein, aber sauber und professionell geführt - eben, KLEIN ABER OHO!!! Wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Spa für einen Wellness Urlaub
Das Volksheilbad ist super für einen Wellness Urlaub mit seiner hauseigenen Therme und Sauna, zentraler Lage direkt neben dem Bussbahnhof und zwischen den 2 grossen öffentlichen Thermalbädern passt einfach alles. Wir konnten auch von einer Massage im Haus selber mit einem last-minute Rabatt profitieren und waren nach 3 Tagen super entspannt.