Entspannung total, fantastische Erholung und Pflege
Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel in dem Städtchen Therme Laa einwandfrei und ich kann es nur empfehlen. Es ist ruhig und doch nicht langweilig, das Personal war absolut nett und hilfsbereit und die Ausstattung sehr großzügig. Ich habe dort herrliche 4 Tage verbracht, nächstes Mal soll es länger sein:-)
Angenehme erholsame Atmosphäre; ruhiger Saunabereich mit verschiedenen Aufgüssen; Tolles, qualitativ hochwertiges Essen; sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Es passt einfach alles
Speziell der Hotel Spa Bereich ist toll Gelungen.
Bis auf ein fehlendes Aussenpool von der Ausstattung her perfekt!
Die Zimmer Top Gepflegt und Sauber!
Spitze!
Im Vergleich zu unserem letzten Besuch (Februar 2009) haben sich aus unserer Sicht folgende Punkte geändert:
- Qualität und Auswahl des Essens hat abgeommen (vor allem Abendessen)
- Sauberkeit der Duschen beim Hotel-Pool war nicht zufriedenstellend
+ Endlich rauchfreier Lobby-Bereich (seit 1.7. ist dies ja in Österreich teilweise verboten)
Fazit: Es bleibt weiterhin ein zwiespältiger Eindruck. Das Personal bei der Rezeption ist eher verhalten, das Personal im Restaurant teilweise sehr nett, teilweise sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, teenager sollten sich etwas zum lesen etc. mitnehmen, für kinder betreuung in der öffentlichen therme ist bis 18.00 uhr gesorgt. am fitnessprogramm bzw relax-programm könnte noch etwas gefeilt werden, ist jedoch auch relativ gut. wenn es in der öffentlichen therme zu voll wird, kann man sich noch immer in den hoteleigenen spabereich zurückziehen. stilvolle abendgarderobe nicht vergessen!!!
Es war ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Die Saunalandschaft im Hotel ist gemütlich, ruhig und ideal zum Entspannen. Besonders genossen haben wir die Spezialaufgüsse mit gut riechenden und pflegenden Cremen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen bei Kerzenschein ist ein wahrer Genuss. In den warmen, modernen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.
Entspricht im Allgemeinen nicht unserer Vorstellung eines 4-Sterne-Superior Hotels.
Wir sind nach einer Nacht abgereist.
Besonders gestört hat uns, dass keine Ruhe zu finden war, das Hotel ist mehr als familienfreundlich. Paare die sich mal erholen möchten sollten also eher woanders hinfahren.
Gegessen wird sozusagen in Schichten. Die anderen Gäste des Hotels gehen sogar im Jogginganzug zum Abendessen das wird vom Personal nicht beanstandet. Beim Frühstück war es normal, im Jogginganzug zu kommen.
Bei der…
Ich möchte vorausschicken, dass diese Bewertung im Zusammenhang mit den hohen Ansprüchen (und dem hohen Preisniveau) gelesen werden muss.
Das Hotel ist neu, die Anlage etwas abgelegen und zum Teil noch nicht so verwachsen, wie geplant, dadurch vielleicht etwas steril.
Auf den ersten Blick alles sehr sauber (auf den zweiten Blick sah ich, dass unser Badezimmerfenster dringend geputzt werden sollte), es gibt Frühstück und Halbpension, auch Upgrading auf VP ist möglich (meiner Meinung nach unnötig), an unserem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel gut, Therme nicht zu empfehlen
Waren mit 2 Kindern eine Nacht sprich 2 Tage in Hotel und Therme und alles in Allem zurieden ABER wir hatten das Paket mit einer Wellnessanwendung (Rückenmassage) gebucht. Die Anwendung wurde vom Spa Personal zeitlich vorverlegt - was mir auch entgegengekommen wäre, aber als meine Gattin mich beim Bademeister ausrufen lassen wollte um mir den geänderten Thermin zu sagen, wurde sie äüßerst unfreundlich darauf hingewiesen, dass sowas nicht möglich ist denn da könnte ja jeder kommen. So mußte ich auf die Massage…
Schönes Hotel in sehr guten Zustand am Ortsrand und unmittelbar an die öffentliche Therme Laa angeschlossen.
Seitens Personal sind wir geteilter Meinung: Einige wenige Mitarbeiter bemühen sich sehr um den Gast, der Großteil legt professionell oberflächliche Freundlichkeit an den Tag, Herzlichkeit wird einem nicht entgegengebracht.
Das hoteleigene Spa ist hervorragend, besonders gelungen ist der textilfreie Sauna-Außenbereich.
Allerdings hat das Hotel zwei große Schwachpunkte:
- Extrem weiche Betten trotz…