Kleines aber feines Hotel. Bei Anreise wurde ein "Welcomedrink" spendiert. Der Check-in verlief reibungslos und flott. Das Zimmer war sehr sauber und es roch nach frischer Wäsche. Auch die Dusche war aufs Gründlichste poliert. Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Der Erlebnispark "Haslinger Hof" ist mit dem Taxi in 5 Min zu erreichen. (Kosten ca 6 Euro)
Ein sehr gutes unter Familienführung stehendes Hotel!
Wie aus der Bewertung ersichtlich war alles in bester Ordnung und wir
können allen dieses Hotel für einen Aufenthalt nur empfehlen!
Sei es für med. Anwendungen, Reha oder einfach nur zur Erholung!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. In allen Bereichen fühlten wir uns auf das Beste betreut. Der Service war perfekt und die Küche verdient ein großes Lob. Das Hotel werden wir unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen...
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und würden es selbst nicht weiterempfehlen. Das Hotel kam uns etwas "altbacken" vor.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein aber fein
Ein kleineres Hotel mit etwa 37 Zimmern, aber alles dabei, was man braucht. Unsere Zimmer waren neu renoviert, neue Möbel, genug Schrank und ein neu gefliestes Badezimmer.Einen kleinen Balkon hatten wir auch. Alles in bestem Zustand und sehr sauber.All inklusiv in fast allen Bereichen, außer natürlich Massagen, die waren übrigens ein Traum,dazu später.Die Gäste des Hotels sind alle sehr angenehm, jedes Alter ist vertreten.nicht zu vergessen, die hauseigene Therme mit 36 Grad warmen Wasser.
Das Preis…
Ich war zu einem prophylaktischen privatem Kuraufenthalt im Thermen Club Hotel.
Vom Zimmer über Verpflegung bis hin zur Physiotherapie- Abteilung
hat in diesem Haus für mich alles gestimmt.
Sauberes Zimmer, gute Betten, tolles schmackhaftes Essen, Getränke inklusive.
In der Physiotherapie ein sehr gutes Behandlungsangebot mit prima Therapeuten.
Und Thermalbad im Haus.
Ich kann dieses Haus jedem nur empfehlen.
Habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Nächstes Jahr wieder.
Es ist schon sehr vieles positives über dieses Haus gesagt worden. Bis auf einen unzufriedenen Nörgeler haben alle anderen mit ihren Bewertungen Recht. Das Haus bietet einem sehr viel. Besonders fällt einem die Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Nur der Chef selber macht einem den Aussenpool bei nicht so schönem Wetter nur ungerne auf. (ist als Spass gemeint.) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruss von den 4 Eisbären
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Therme im Haus, war natürlich ein Highlight.
Das was wir anmerken möchten, ist die Organisation beim Frühstück. Immer wieder ist etwas ausgegangen und nur auf Nachfrage wurde es nachgereicht. Der Service schien etwas überfordert, vermutlich war eine Person zu wenig eingesetzt.
Die Massagen und Anwendungen, waren super.
Das Personal insgesamt, war nett und freundlich.
Das Spielen kam auch nicht zu kurz (Dart, Billard, Tischtennis).
Fazit: wir würden das Hotel weiter…
Kurzer Urlaub in einem netten Hotel. Preis-Leistundsverhältnis stimmt. Auto vorteilhaft um die nähere Umgebung (Österreich, Beyerischer Wald) zu erkunden. Uns hat die gute Küche gefallen. Alle Speisen durchweg gut zubereitet und gewürzt. Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten.