Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, weil alles gepasst hat.
Wir sind zum drittenmal in dem Hotel, weil es schön ist, das Thermalbecken im Hause zu haben. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe des Hotels zum Zentrum und zum Kurpark. Der neu renovierte Frühstücks- und Speiserraum ist sehr schön gworden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch hat uns das Essen gut geschmeckt
Adelbert und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2 mal Kurz hintereinander Hotel besucht!
Wir sind vor 5 Wochen schon im Hotel gewesen und es war alles so schön da haben wir Entschieden nochmals hinzugehen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel hat keine Bar. Es war aber möglich, tagsüber Getränke über die Rezeption in die Lobby zu bestellen. Nach dem Abendessen wurden die Getränke durch den sehr netten Kellner in die Lobby gebracht.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super für einen schönen Urlaub wir kommen wieder. Ich fühle mich einfach wohl in diesem Hotel. Das Personal wie auch die Chefin sind sehr nett und hilfsbereit so fängt Urlaub an schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Wir kommen im Oktober wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Tiefgarage 5 Euro / Tag
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel, Bedienung im Speisesaal sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer, wo wir nicht vom Bett aus Fernsehen konten.
Adelbert und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares schönes Hotel!
Wir können nur Positives berichten. Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit und Herzlichkeit angeht. Wenn man dann solche unverschämte Bewertungen liest was bestimmte Leute hier abgeben kann mann nur mit dem Kopf schütteln, bleibt doch zuhause das was wir hier in den Negativen Bewertungen gelesen haben ist nicht gerechtfertigt und unverschämt. Wir können zu unserem Aufenthalt dem ganzen Personal recht Herzlich danken. Wir haben so ein wunderschönes Zimmer bekommen.Das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut für ein paar erholsame Badetage!
Das Hotel ist kein todschickes Hipster-Hotel. Es hat schon ein paar Jahre auf der Uhr, ist aber insgesamt sehr schön geführt und man kann sich dort sehr wohlfühlen. Essen/Trinken ist so gut, wie man es in Bayern erwartet. Das Personal ist super! Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall!
Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rottaler Hof immer wieder gerne!
Herzlicher Empfang, sehr sauber, sehr gute Lage, Frühstück und Abendessen klasse, Wellnessbereich sehr schön, beste Erholung
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Urlaub fängt an der Rezeption an
Die Eingangshalle ist auch gut für Rollstuhlfahrer über eine Rampe zu erreichen.das Zimmer geräumig und hell, sehr bequemes Bett, gesamt der Bettwäsche: gute,hohe Matratze- so daß auch ältere Menschen gut von runterkommen!