Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert.
Schönes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Service in zentraler Lage. Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Gemütliches sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in zentraler ruhiger Lage. Parkplätze waren vor dem Hotel kostenlos vorhanden, zusätzlich konnte man gegen Gebühr einen Platz in der Tiefgarage buchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam
Sehr gemütliches Hotel. Familiär, freundliches Personal Sehr zentral gelegen. Schönes kleines Thermalbad mit Infrarotsauna und Sslzgrotte.

HerbyDeutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung
Das Essen war sehr lecker. Salatbuffet gut! Abends leider keine Möglichkeit, noch etwas zu trinken. Keine Bar vorhanden.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Unterkunft und sehr nette Menschen
Das Hotel kann man empfehlen. Sauber und alles gut. Man kann in Bad Füssing vom Hotel aus schnell überall hin. Kurpark usw.
Bärbel und Andres(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ein sehr nettes Hotel .Sehr nettes Personal ,eine super Küche. Haben gleich ein zweites mal gebucht .Können es nur herzlichst weiter empfehlen. Familie Thoß aus Weiden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Wir waren bereits zum 2.Mal im Rottaler Hof und waren auch diesmal sehr zufrieden. Schöne, große Zimmer, gute Betten,wunderbares Frühstück und Abendessen, freundliches, hilfsbereites Personal. Für ein paar Tage Auszeit vom Alltag sehr geeignet! Wir kommen wieder!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Voll zu fieden
Zum 3 mal da,hatt alles gepasst, Essen und Service gut, frühstück angebot sehr gut, Personal freundlich,
Irmfried(71+)Deutschland
Wir kommen wieder !
Ein sehr, sehr schönes gemütliches Hotel. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der sehr guten Küche begeistert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hause genau richtig.
Christa (71+)Deutschland
Tolles Bad Füssing
Liegt mitten in der Kurzone. Schnell der Kurplatz bzw. der Kurpark zu erreichen. Sehr familiär gefügtes Hotel, sehr schönes Frühstück Bufett und. Immer leckeres Abendessen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Schönes Balkonzimmer.