Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Appartement-Thermenhotel für Ruhesuchende
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Herzliche Chefin, die kleine Kritik annimmt und sofort ändert. Personal , egal ob Service, Rezeption oder Zimmerpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich mit Innen-Thermalbad und Aussenliegewiese ist sehr angenehm. Wir kommen wieder
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein preiswerter, Wellness-Urlaub in Bad Füssing
Zentrale Lag, Genügend hoteleigene kostenlose Parkplätze im Freien, für 5€ /Tag kann man auch sein Auto in der Tiefgarage (Gehört auch zum Hotel) parken. Wir hatten eine Wellnesurlaub gebucht. Das Hotel hat einen Eigenen Wellnessbereich mit Innenpool Sauna ,Salzgrotte und liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu de Thermen 1, Europa Therme sowie Johannesbad Therme (ca 1km) Nach Obernberg ,(Österreich) über den Inn sind es ca 6km ,aber auch die umliegenden Orte kann man über gut beschilderte Wander oder Nordic…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wirklich nettes, angenehmes Hotel in guter Lage. Aufgefallen ist mir die absolute Ruhe dort. Sehr angenehm, wäre gerne länger geblieben. Schönes Frühstück und Abendessen.

Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja für drei Nächte ist es okay für länger nicht
Die Zimmer sind sauber aber leider ist die Dusche etwas zu klein essen ist auch gut aber man kann am Abend etwas mehr anbieten als nur Fisch oder Fleisch oder für vegetarisch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich leider nicht an der Rezeption schade dafür
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles ist sauber, das Frühstück und Abendessen ist kaum zu toppen. Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Rottaler Hof und in Bad Füssing. Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Herzlicher Empfang, freundlicher zuvorkommender Service. Sehr gutes familär geführtes Hotel. Super Küche. Kommen gerne wieder.
Monika und Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles OK, haben uns sehr wohlgefühlt !!
saubere Umgebung, alles vorhanden, beste Ausgangslage für Inntalradwanderwege, ruhiger Ort, leichte Erreichbarkeit
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr zu empfehlen
schönes, teilweise in die Jahre gekommenes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Personal. Auch die Cheffin ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Tolles Termalbad mit Salzgrotte und Infrarotkabine.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
sehr gut gefürhtes Hotel super Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Essen sehr gute Betreuung sehr sauberes Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus das zu weiteren Besuchen einläd
Der Rottaler Hof stellt sich als ruhiges und sauberes familiengeführtes Haus dar, es verfügt über ein eigenes Thermaöbad mit angrenzendem Außenbereich in dem man ungestört relaxen kann, so das Wetter mitmacht, aber dafür kann weder die Familie Huhn noch das stets freundliche und aufmerksame Personal etwas . Gesamteindruck sehr positiv, wenn Gesunhheit u. weitere Umstände es zulassen; immer wieder !