Ingo(71+)Deutschland
Liebevolles Hotel
I'm großen und ganzem ein durchschnittliches Hotel in ruhiger Lage und zuvorkommend PERSONAL UND schönem Büfett. Was aber gar nicht geht ist das GROTTENSCHLECHTE WLAN! ICH HATTE TEILWEISE DAS GEFÜHL, HIER WIRD NOCH MIT MODEM GEARBEITET.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und hilfsbereites Team während unseres Aufenthalts
Wir waren für ein Event von Freitag bis einschließlich Montag dort. Die Räumlichkeiten und das Essen waren sehr gut, das Personal war wirklich hilfsbereit und freundlich, jederzeit wieder :)
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Erholung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sauberes Schwimmbad, gutes Essen, bei den Nudelgerichten ist noch Luft nach oben

Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht sonderlich empfehlenswert- wenig wohlfühlmom
Eher unfreundliche rezeptionsempfang. Leider konnte das Personal kaum deutsch und hat daher die getränkebestellung nicht verstanden und die Getränke wurden meist falsch geliefert. Die Reinigung zwischen 12-13 Uhr im spabereoch ist sehr störend und wurde auch schon um halb 12 gestartet.
Peter(71+)Deutschland
Thermen Hotel in zentraler Lage
Ein ordentliches Hotel, Zimmer sind in Ordnung. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Freundliches und flinkes Personal. Preis - Leistung passt. Gerne wieder.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstiges Thermenhotel mit gutem Preis/Leistungsve
Sehr gute Lage. Hotel schon in die Jahre gekommen, kleine Zimmer. Essen eher 08/15 convienience Kost, aber jeden Tag Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegetarisch möglich. Thermalwasser Pool recht groß, Salzgrotte und Infrarottherme vorhanden Parkplatz und Tiefgarage vorhanden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen zeitnah wieder! Dankeschön!
Sehr angenehme und auch persönliche Atmosphäre; Freundlichkeit des gesamten Teams. Sehr gute Lage , wohltuendes Thermalbad im Hotel und gutes - liebevoll zubereitetes - Essen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Ideal weil Thermalbad im Haus.Lage ideal,weil Kurpark in der Nähe.Frau Julia an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Franzi(71+)Deutschland
Zimmer-Reklamation, wurde sofort erledigt
Preis/ Leistungsverhältnis gut. waren jetzt zum 5.mal in diesem Hotel. Geschäftsführung hat gewechselt. das Hotel war voll belegt, man merkt dass großer Personalmangel herrscht.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne☺️
Das Hotel ist super gelegen, alles in der Nähe und trotzdem sehr ruhig. ☺️ Das Zimmer sehr sauber und gemütlich, man konnte auch extra reinigen verlangen