Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles hat gepasst
Alles ist durch gedacht ,sauber freundlich gemütlich warm Personal sehr freundlich hilfsbereit an nichts hat es gefällt
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
nicht nochmal
Schlechte Betten. Badezimmer nicht sauber, weiße Spritzer an der Innentür, Haare in der Dusche vom Vormieter. Toilette rundherum mit Handtuchheizkörper links, rechts mit Handtuchhalter und Klopapierhalter. Um das alles noch enger zu machen, dahinter eine Steinplatte.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, Zimmer sauber mit Balkon, Essen hat gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammgäste seit Jahren
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt ein schönes Thermalbad im Haus. Der Wellnessbereich und das Restaurant wurden gelungen modernisiert. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden.
Walter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Thermenhotel in guter Lage
Insgesamt gut, Preis-Leistung gut. Frühstück super, Abendessen Luft nach oben. Zimmer gut, Bad könnte etwas größer sein, insgesamt gut. Lage zu den Thermen super. Hauseigene Therme sehr schön.0
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältniss
Ein schönes Wohlfühlhotel mit Thermalhallenbad, Salzgrotte und Wärmekabine. Ausgangspunkt für viele Ausflüge in nah und fern.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel würde ich weiter empfehlen
schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, Thermalbad schön. Das Abendessen wird serviert. Ich hätte es mir in Buffett Form gewünscht
Kurt (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preisleistungsverhältnis, einmalig dort
Zimmerservice ist gut, Personal für die Zimmerpflege sehr zuvorkommend. Im Küche Bereich gibt es noch Luft nach oben. Hochwertige Zutaten, aber Verarbeitung verbesserungswürdig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen es gerne weiter.
Sehr freundliches Personal, Sehr zentrale, ruhige Lage. Reichliches Frühstücksbuffet. Sehr gutes 3 Sterne Thermenhotel
Boris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühlte mich wohl und gut betreut während meines Aufenthalts.
ich war rund um zu frieden mit dem Hotel das Personal ist sehr nett und zuvor komment