Radka(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Kurzurlaub mit leckerem Frühstück
Wir haben Kurzurlaub gemacht und fühlten uns sehr gut aufgehogen. Das Hotel ist ganz wunderbar und Personal sehr freundlich. Wir sind bereits zum 3.Mal hier gewesen. Ich glaube, dass spricht für sich. Tolles Frühstücksbuffet, direkter Zugang zur Therme. Einfach top!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Komfortable Unterbringung mit nettem Service für Großfamilien
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind komfortabel und haben die perfekte Größe für uns als 5-köpfige Familie. Der Weg zur Therme ist kurz. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Haus in Thermennähe mit gutem Service und schönem Ambiente
Das Haus strahlt eine angenehme und gepflegte Atmosphäre aus. Die Nähe zur Therme ist natürlich ein grosser Vorteil. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind durch die Verwendung von Zirbenholz stimmungsvoll.

Gertrude (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
HERVORRAGEND- 100 Punkte
Ich verbrachte schon sehr oft- geschätzt 10x , einen Thermenurlaub im PUCHASPLUS! Es ist ein sehr gutes Konzept, mit der Möglichkeit, sowohl am An - als auch am Abreisetag, die Therme zu nutzen! Das Hotel ist perfekt gepflegt, große Zimmer, mit Zirbenbett, fantastische Matratzen und großem Balkon! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ! Massagen kann man im Hotel genießen! Weiters besteht die Möglichkeit, 4x / Woche, ein Abendessen im Haus oder in verschiedenen Partnerbetrieben buchen , Menüs zu…
Meike(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber. Vorallem mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, angenehmer Geruch beim Betreten des Zimmers. Das Frühstück verfügt auch über alles was man sich wünscht, von herzhaft deftig bis süß ist alles da. Die Therme ist schnell über den Verbindungsgang zu erreichen. Was für die Therme (gilt für Paare bzw. Besucher ohne Kinder) gut zu wissen ist, BUCHT UNBEDINGT SCHON BEI DER BUCHUNG DES HOTELS DIREKT IN DER THERME LIEGEN DAZU BZW DIE VIP LIEGEN, damit ihr euch in Ruhe…
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Allgemein gutes hotel
Mitarbeiter alle sehr freundlich. Gesamte Anlage sauber und rein. Frühstück gut. Leider nur an 3 Tagen Halbpension im Haus. Kein gratis Taxi. Zur Führung nach kukmir mehr Keine burgenlandccard mehr,daher keine Fakten mit basttaxi
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein freundlich geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das PuchasPlus ist ein sehr nett geführtes Hotel mit direktem Thermenzutritt in die Therme Stegerbach.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal erwarten Sie hier
Das Hotel Ist sehr sauber unddie Zimmersind schön.Das Personal ist SUPER freundlich.Der Zugang zur Therme ist gut, ob durch Gang oder Garten.Wir kommen wieder.
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Frühstück und entspannender Wellnessbereich
Sehr gute Lage, innerhalb einer grünen Landschaft. Persönliche Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Ein direkter Gang führt in die vielfältige und grosszügige Thermen- und Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet ist von bester Qualität und Quantität. Man hat vollkommene Freiheit ob man im Hotel oder Gaststätten in der Umgebung Abendessen will. Ich komme im Herbst gerne wieder und wünsche Herrn Josef Puchas alles Gute.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer alles BESTENS
Gute Lage, alle immer sehr sehr freundlich kurze Wege alles wie immer perfekt. Was Sie machen könnten wäre ein Hundezimmer für meinen kleine Chihuahua der muss immer zu Hause bleiben und das tut sehr sehr weh!!