Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer überzeugen mich
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Facility usw.).Sehr gemütliche und toll ausgestattete Zimmer. Mir gefällt auch sehr gut die kulinarische Zusammenarbeit mit Restaurants und Heurigen. Daher freuen wir uns sehr auf 2 - 3 Aufenthalte pro Jahr.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Puchas Plus Stegersbach war hervorragend
Komme schon viele Jahre ins Puchas Plus Stegersbach, immer ein super Aufenthalt,Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, groß, Frühstücksbuffett große Auswahl, Meine Lieblingstherme
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ort zum Wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Zugang zur Therme direkt über unterirdischen Gang und einem Weg im Freien.

Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere und ruhige Zimmer, aber Pool und Sauna enttäuschten
Das Hotelzimmer und das Frühstück Buffet sind hervorragend, bis auf das nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung stand. Für jeden Espresso musste ich in der Schlange anstehen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich.
Erich (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauber und umfassend ausgestattete Zimmer
Nettes freundliches Personal / alle Annehmlichkeiten im Hotel und Zimmer vorhanden / Frühstück sauber und nett angerichtet Auswahl riesengroß.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alois (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal hier, Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Therme auch der Sonnenaufgang war wunderschön, die Betten waren ein Traum es erkennt automatisch das Körpergewicht der jeweiligen Person und man kann auch noch härter oder weicher einstellen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zur Therme mit den Bademantel, es gibt einen Verbindungsgang. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Angela(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Frühstück sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Schade das es am Wochenende kein Abendessen im Hotel gibt.
Gegenleistung erhalten
Lukas(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Auch beim 3. Besuch ein klare Empfehlung!
Alles war perfekt, Frühstück war phänomenal (Riesenauswahl und geschmacklich top) Kuchenbuffet am Nachmittag auch ein angenehmes Extra. Schneller Zugang zur Therme, Thermennutzung bis 15:30 am Abreisetag auch super! Waren bereits zum 3. Mal im PuchasPlus und werden es sicher auch weitere Male besuchen!
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend
Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut klimatisiert sowie gut gepflegt. Das Frühstück findet für jeden Gaumen das Richtige. In der Rezeption wird man sehr freundlich aufgenommen und weiter sehr gut bedient. Alles in Allem ein freundliches, zuvorkommendes Haus.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmermöbel aus duftendem Zirbenholz gefertigt, die Wolkenreich Matratzen sind individuell auf jeden Gast einstellbar. Herrliches Frühstücksbuffet jeden Morgen, sogar glutenfreie Speisen werden angeboten.
Gegenleistung erhalten