Christine B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Thermenhotel Tannenhof, ein Wohlfühl - Paradies !!
Ein Wohlfühlhotel , in dem man sich von der ersten Sekunde an willkommen fühlt. Ich verbrachte dort eine offene Bäderkur, d.h. meinen Aufenthalt musste ich selber zahlen, die Anwendungen übernahm die Krankenkasse. Alle Therapien konnte ich im Hotel selber genießen, man muss das Haus dazu nicht einmal verlassen. Dazu die zwei Thermen (warm und sehr warm), eine rundum angenehme Wohlfühloase.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhig und erholsam
Parkplätze direkt vorm Eingang,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Bademantelgang zur Europatherme zusätzlich ein Innenbecken mit 36 Grad und Außenbecken mit 32 Grad und Cafeteria zur Selbstbedienung mit Kaffeespezialitäten ,verschiedenen Teesorten und Wasser im Preis dabei.
Manfred Mayer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel. Tolles Frühstück. Sehr freundliches und gutes Personal. Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert

Heinz-Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Bestens, wir kommen wieder.
Das Hotel, früher ein Sanatorium, ist jetzt noch besser, Frühstückszeiten und -auswahl sind ebenfalls noch besser geworden. Kaffee und Wasser kann man sich kostenlos tagsüber schmecken lassen. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich.
Blanca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Weiterempfehlung ist sehr wahrscheinlich.
Das Hotel ist gut geeignet zum Erholen und Entspannen; es stehen kompetente und freundliche Therapeuten:innen zur Verfügung. Leider ist es nicht mehr beihilfefähig, so dass ich 2023 „fremdgehen“ muss. 😭Leider gibt es keine Halb- oder Vollpension, nur erweitertes Frühstück.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat schöne Aufenthaltsräume, einen Innen- und Außenpool sowie eine kleine Cafeteria und einen Bademantelgang zur Europatherme . Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und abwechslungsreich..
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum Ersten mal im Hotel Tannenhof und bekamen gleich eine Führung vom „Chef“ durchs Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee, Tee u Wasser den ganzen Tag in der eigenen Cafeteria kostenlos. Eigener Thermalpool (innen u aussen), eine nagelneue Infrarotsauna mit wunderschönem Ruheraum. Tolles Massage- und Behandlungsangebot. Nicht zu vergessen, die hauseigene Salzgrotte, in der man traumhaft entspannen kann. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Für…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch sauber. Außerdem sind alle Zugänge behindertengerecht. Auch sind speziell behindertengerechte und Rollstuhl geeignete Zimmer vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett lies nichts zu wünschen übrig.
Gerda(71+)Deutschland
Purre Erholung und Entspannung
Das Hotel und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Für meinen Reisegrund ist das Thermenhotel Tannenhof genau das Richtige gewesen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich empfehle den Tannenhof auf alle Fälle weiter
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohlgefühlt. Ich werde das Hotel sicherlich wieder besuchen.