Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zur Wiedereinkehr!
Mein Mann und ich machten einen Kurzurlaub im Thermenhotel Viktoria und wir waren überrascht, dass alles so wunderbar klappte, guter Service, Zimmer sehr schön und auch ein sehr gutes Essen und der Preis stimmte auch. Wir werden bestimmt das nächste Mal einige Tage anhängen, danke für alles.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für einen Kurzurlaub gut
Grosses Hotel, Zmmer etwas in die Jahre gekommen Schöne Holzdielen in den Zimmern, der Teppichboden in den Gängen ist nicht mehr so schön. Bad gross genug , sehr sauber und viele Spiegel. Esssen gab es in reichlicher Form vom Buffett, eher Schonkost. Man konnte 3 Hauptgänge essen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Außenbereich gepflegt. Schöner Pool- und Saunabereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal. Die Kinderbetreuung ist einfach nur klasse. Wir kommen wieder.
Reiner und Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauberes und sehr freundliches Wellnesshotel
Gut gelegenes Hotel für Erholungsurlaub bestens geeignet. Ausreichend Parkmöglichkeit auch eine Tiefgarage ist vorhanden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht für Wellnesstage geeignet
Für ein Wellnesswochenende ist das Hotel nicht geeignet, da im Saunabereich nur 6 Liegen und im Schwimmbereich ca. 20 Liegen vorhanden sind. Ich war mit einer Freundin im März 2019 und es war schlechtes Wetter, das Hotel ausgebucht und für so viele Menschen einfach viel zu wenig Ruheplätze und Liegen.
Rike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnesshotel mehr für Familien mit Kindern
Das Hotel versucht gleichzeitig Wellness-und Familienhotel zu sein. Es ist jedoch für Leute die Entspannung suchen schwierig, wenn das Thermalbad mit Ruheraum auch als Kinderspielplatz genutzt wird. Wir hatten über den Veranstalter All inclusive gebucht. Es war jedoch keinesfalls AI! So gab es zwischen 10 und 12 Uhr gar nichts, Kaffee am Nachmittag nur zwischen 3 und 4 Uhr, sowie grundsätzlich jeweils nur eine Sorte Weißwein, Rotwein und Bier. Das in Bayern übliche Weißbier war nicht enthalten. Das Personal ist…
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ist nicht zum weiterempfehlen
Wir waren zu 3 Personen im April im Hotel; leider ist die Haustherme sehr klein und für ältere Leute nicht zu empfehlen ( zuviele Treppen und sehr rutschig: das Hotel war sehr voll dadurch war der Barbereich Aufenthaltsbereich zu klein und überfüllt die Speisesäle waren nach dem Essen geschlossen also geht man ab 20:00 aufs Zimmer da ist kein geeigneter Tisch für Brettspiele usw das Hotel entspricht nicht mehr den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels ältere Leute können um diese Jahreszeit wenig…
Reihard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine kurze Auszeit zum 60. Geburtstag.
Um bei meinem 60. Geburtstag für eine ruhige und entspannte Umgebung zu sorgen, hat mir meine Frau diesen Aufenthalt geschenkt. Die hoteleigenen Thermenbäder waren sehr sauber und stets einladend. Im Restaurant wurde speziell für meinen Geburtstag separat ganz feierlich eingedeckt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung perfekt
Gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, perfekt für eine kleine AUSZEIT. Immer wieder gerne, wir kommen wieder