Stephan(61-65)Deutschland
Rumdum schönes Hotel
Ein tolles Hotel, dass man gerne weiterempfehlen kann. Leider gibt es in der gesamten Hotelanlage keine Abfalleimer. Zu Stoßzeiten war in der Hotelbar zu wenig Personal - lt. Rezeption wird sich dies jedoch zeitnah ändern.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein nettes Hotel.
Ein nettes Hotel. Als Fahrradfahrer muss man doch weiter weg die guten Fahrradwege nehmen. Die Autofahrer, wenn man auf der Straße fahren muss, sind nicht sehr achtsam.
Silvia & Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel.
Ruhiges und schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter nett und aufmerksam. Zimmer schön und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Schönes 4-Sterne Hotel zum weiterempfehlen. Uns hat es gut gefallen. Dass Essen war gut. Die Zimmer waren ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Gutes Essen und insgesamt schönes 4-Sterne Hotel. Einkaufs-, Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten sind gegeben. All inklusiv-Getränke sind minimalistisch. Es könnten überall Schönheitskorrekturen vorgenommen werden. Kaffee gibt es leider nur von 15.00 - 16.00 Uhr und das Kuchenangebot fehlt komplett. Das W-Lan müsste auch verbessert werden. Mangelnde Sitzplätze bei vielen Hotelgästen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Unsere Familie fühlte sich sehr aufgehoben und wohl im Hotel. Es entsprach auf alle Fälle unseren Erwartungen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Großes Lob an die Köchin. Das Essen war richtig lecker. Personal sehr, sehr freundlich. Auch meinem Sohn hat es an nichts gefehlt.
Michael(61-65)Deutschland
Alles Super
Die Atmosphäre, der Service, die sauberkeit des Zimmers und der gesammten Hotelanlage absolut in bester Quallität. Vom Empfang über die Beratung zu Ausflügen und aktivitäten war hervorragend
Hans-Dieter(66-70)
Erholungsurlaub
Sehr schöne Räumlichkeiten,sehr schöne Aussenanlage,sehr schönes Zimmer,freundliches Personal.Gute Wellnesmöglichkeit.Schöner Poolbereich.Bad Griesbach bietet ausserhalb der Thermenbereiche nicht viel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel. Schöne Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.