Viktor(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel in guter Lager mit super Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Massage auch am Samstag und Sonntag wäre nett.
Astrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben einen Wäscheständer auf dem Balkon vermisst.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Auszeit!
Ein sehr gschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist sehr frendlich und hilfsbereit. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist lobenswert.

Bernd-Michael(71+)Deutschland
Ein angenehmes Hotel
ein gutes Hotel in einer tollen Lager mit vielen Freizeitangeboten, nette Service und hilfsbereites Personal, großartiges Zimmer mit schöner Ausstattung
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Familienhotel, Preis Leistung passt
Ein ganz tolles Familienhotel, alles sehr sauber, Personal super, Essen mehr wie gut, unser Stammhotel war bisher der Fürstenhof, war aber ausgebucht und wir sind auf Viktoria ausgewichen und kommen wieder. Die Therme ist zwar klein, erfüllt aber auch die Bedürfnisse, wir haben nichts falsch gemacht mit der Buchung.
Astrid & Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens
Wir haben uns in diesem schönen Haus sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Kurzurlaub mit Kind. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Klaus(71+)Deutschland
Zufriedenheit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt. Kleiner Hinweis: Waschbeckenarmatur lässt sich schwer bewegen.
Ilse(66-70)Deutschland
Freundliches Personal.
Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Hotelteam. Sehr gutes essen und sehr schöne Zimmer! Bitte etwas mehr Unterhaltung - Musik am Abend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, in die Jahre gekommen (Wellness)
Nettes Hotel mit schönem Garten, gemütlichen Zimmern, guter Verpflegung, tollem Personal und Abstrichen beim Wellness und sicherlich daher höchstens 4 Sterne und keine 4S.
Melanie und Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes und gepflegtes Haus. Nicht mehr ganz neu. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen ist uns aufgefallen. Uns wäre ein Bändchen am Arm lieber gewesen als ein Gästepass.