Marianne und Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können das Hotel empfehlen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein Hocker im Bad und ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre schön. Ansonsten alles O.K.
Alois(61-65)Deutschland
Es war einfach super!
Es war einfach super! Wir können das Hotel weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles soweit Ok wenig los vor Weihnachten - super
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und hatten keinen Grund uns zu beschweren es war alles so wir es gewohnt und erwartet hatten. Kein 5* Luxus aber entsprach den 4 *nen. Sicher ein paar kleinere Mängel (aber diese wurden sofort nach Meldung behoben) es war auch wieder schön ruhig die Tage kurz vor Weihnachten das gefiel uns ebenfalls gut.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert
Das Hotel ist comfortabel und gemütlich, das Essen sehr gut, die Desserts jedoch eintönig und einfallslos. Dass man bei einem All Inclusiv Angebot z. Bsp. Weizenbier gegenüber normalem Bier, sowie einen Espresso nach dem Essen extra bezahlen muss, ist kleinlich und dem Hotel nicht angemessen und zuträglich
Bernard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Therme war gut
Die Hotel Therme, obwohl etwas klein, war sehr angenehm ! Das Frühstück ist gut, das Essen ist mittelmässig und kalt wenn man etwas später kommt. Nicht jeder will schon am 17H30 essen !!
Gertraud & Werner(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren als Paar im Hotel und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal im Service und an der Rezeption.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Super Service , freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schoene Anlage, sauber und gepflegt, ideal zum entspannen
Klaus(56-60)Deutschland
Nette, freundliche Angestellte
Nette, freundliche Angestellte im Restaurant, in der Bar und an der Rezeption. Bitte beibehalten! Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service/ Ausstattung
Ich hatte AI gebucht und tagweise waren die versprochenen Leistungen nicht umsetzbar, kostenfreie Parkplätze am Hotel nicht vorhanden und Parkgarage nur gegen Bezahlung. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind mit Teppichbelag ausgelegt, welcher sehr befleckt ist, entspricht nicht einem 4Sternehotel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gerne wieder.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.