Elisabeth (Lisa)(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem riesigen Riff
Wir kommen wieder! Ein sehr ruhiges Hotel mit einer sehr weitläufigen und gepflegten Anlage. Super geeignet für Erholungssuchende, Taucher und Schnorchler. Riesen Hausriff! Das Personal war besonders freundlich, aufmerksam und bemüht. Kein Kampf um Strandliegen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Was sehr angenehm war, aufgrund der späten Flugzeiten. Es gibt eine schöne große Eingangshalle und auch Möglichkeiten Kleinigkeiten noch zu kaufen. Es gibt einige Bars auf dem Gelände was kurze Wege ermöglicht. Auch die Möglichkeiten am Meer sind sehr schön, das Schnorcheln ist hier ein Traum. Auch der vorhandene Spa Bereich ist zu empfehlen, wir auch der Fittnesraum der sehr gut ausgestattet ist. Ein weiterer schöner Punkt ist das die Essenszeiten gut…
Anonym(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Animationteam
Das Hotel ist sehr schön. Gepflegte Zimmer, guter Service, gutes Essen. Klasse hausriff. Das animation Team ist besonders gut! Sehr gute Tags und abends Unterhaltung. Besonders Toni und Pepsi machen den Urlaub unvergesslich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das war nun unser zweiter Aufenthalt dort und wir waren wieder sehr zufrieden mit Service und Essen. Solch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wünscht man sich auch manches mal in der deutschen Gastronomie. Besonderer Dank gilt hier Mahmoud, den Kellner im Außenbereich, einfach nur Spitze!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub den man liebend gerne wiederholen möcht
Das Hotel liegt an an einem sehr schönen Hausriff wo es sich super Schnorcheln und Tauchen lässt.Die Sportlichen Aktivitäten da sind super in Sachen Wassersport die Kite und die Tauchschule haben ein super freundliches Personal. Ansonsten hat das Hotel alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tauchen und Animationsteam TOP
Wir waren als Gruppe zum Tauchen in diesem Hotel. Schöne Anlage mit toller Tauchbasis, top Tauchplätze nur wenige Minuten mit dem Boot entfernt. Das super Animationsteam im Hotel hat für gute Unterhaltung gesorgt, tolle Shows und immer freundlich und lustig. Werden wieder hinfahren.
Cornelia Begere(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beste Animation
Das Hotel ist wunderschön, klasse hausriff und gutes Essen. Besonders gut hat uns die Animation gefallen besonders Toni und Pepsi die immer für gute Laune gesorgt haben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Ort, tolles sauberes Hotel
Das Hotel ist immer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ein schönes Restaurant mit sehr gutem und Abwechslungsreichem Essen, Strand und Pool super, alles im ganzen ein sehr schöner Ort zum erholen, Schnorcheln, Tauchen. Wir kommen gerne wieder...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel!
Ein wunderschöner kurzer Urlaub!!!!!! Traumhaft schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Service und Essen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Absolut geeignet für einen Erholungsurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Schönes Riff und ein super schöner Strand. Die Animation war sehr gut. Ein großes Lob an Pepsi und Toni.