Susanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Schnorchelurlaub im Equinox
Super ruhiges Hotel mit Hausriff, aufmerksames Personal und lecker Essen. Der Manager lässt sich gerne sehen und hat immer ein Wort Zeit. Mal keine Schlacht um die Liegen am Strand, alles total entspannt!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannte Urlaubswoche
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Personal. Schönes Hausriff. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Schönes Ambiente.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alte renovierubgsbedürftige Hotelanlge
Alte renovierungsbedürftige Hotelanlage.Schlechter Service.Getränke mußte man selber holen..Keine logische Präsentation im Speiseraum.Wartezeiten am dem Kaffeevolautomaten(alt und unhygienisch).Alte abgenutzte Möbelierung im Hotelzimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsamer Tauchurlaub auch beim 5.Aufenthalt
Ich war nun bereits zum 5. Mal für einen Tauchurlaub in diesem Hotel. Aus diesem Grund liegt es mir auch am Herzen, neben dem guten Hotel die phantastische Tauchbasis der Extra Divers zu loben. Dort ist man stets bemüht den tauchenden Gästen unvergessliche Erlebnisse bei gut organisierten und sicheren Tauchausfahrten zu ermöglichen. Wie in einer anderen Bewertung bereits erwähnt hat das Hotel leider unverschuldete Probleme durch ein schweres Unwetter Anfang November. Man war in der Tauchbasis direkt bei Ankunft…
Simonetta Hans-Peter und Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannt wir kommen wieder
Wir waren Gäste von 17.08 bis 24.08.17. Ein einfaches Hotel (sicher auch schon in die Jahre gekommen) mit superfreundlichem Personal das stets bemüht ist den Gästen alles Recht zu machen. Die Poolanlage war sehr gepflegt wie auch der Strand. Am hoteleigenen Strand fehlt allerdings ein Steg um das Meer über das Hausriff erreichen zu können. Die an das Hotel angeschlossene Tauchbasis ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich jederzeit gut beraten, gut aufgehoben und nie nur als Tourist. Die Guides sind sehr…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel mit Abstriche
Das Hotel selber ist gut nur leider ist der Strand, das Riff und der Hauptweg nicht in Ordnung. Im Oktober war ein großes Unwetter und hat den Strand verlehmt und halbiert. Das Riff wurde durch das Unwetter ebenso stark verdreckt und wird sicher noch viele Monate brauchen um sich zu erholen. Wer trotzdem nicht auf das Schnorcheln verzichten möchte sollte nach Abu Dabab (eine Strecke ca 2km) laufen. Die Pflege der Wege schleift auch sehr....barfuß ist kein Weg begehbar. Essen und Service sind für ägyptische…
Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden bestimmt wiederkommen - es war toll!
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über einen schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Hier findet jeder sein Plätzchen oder man kann die Poolanlage nutzen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Habe mich sehr gut erholt und entspannen können Danke
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und sauber, mit einem schönen Strand und der Möglichkeit zum schnorcheln. Abwechslungsreiches Büffee. Saubere Zimmer ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte sehr gut entspannen.
Hulk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tauchurlaub
schöne Lageund sauberer Strand; Hotel und Zimmer in Ordnung; Tauchschule und Personal sehr gut, aber die Preise etwas zu teuer;
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, reichhaltiges Freizeitangebot (u.a. über Anbieter am Strand gg. Gebühr Privattouren in die Wüste, Schnorcheln am Hausriff), sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie gutes, reichhaltiges Essen.