Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Riff und Service
Super Hotel nur weiterzuempfehlen. Service Lage Essen war alles super. Das außenriff rechts vom Steg ist super gut erhalten und hat eine hervorragende unterwasserwelt zu bieten. Mit ein bisschen Glück kann man sogar eine Seekuh sehen.
Wolfgeng(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei sehr freundlichen Menschen . Für uns war als i.O. Besonders die herzliche Empfand an der Rezeption. Wir kommen wieder im November..
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaftes Hotel
Sehr guter Service und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Schöne grüne und gepflegte Anlage, alles sauber. Gutes Essen, große Auswahl. Toller Strand. An der Reception ein sehr guter Service, vor allem Mousa Faisal. Vielen Dank!
Rodney(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit schrecklich schlechtes Essen
großes Hotel in der Nähe des Flughafens Marsa Alam (10 Min.). In der Nähe des Hotels gibt es eine Reihe von Riffen, die nur für Hotelgäste zugänglich sind. Am (privaten) Strand und an den Schwimmbädern gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmern sind Sauber aber renovierungsbedurftig. Obwohl das Hotel so groß ist, hat man davon nicht den Eindruck, da es wie ein kleines Dorf gebaut ist. Nur im Hauptrestaurant und das ist sofort schrecklich. Die Mitarbeiter sind ausgezeichnet, freundlich und fleißig.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben.
Der Service ist hervorragend, alle wünsche werden umgesetzt. Freundlichkeit und das Personal war sehr zuvorkommend.
Gerhard (71+)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Hausriff. Freundliches Personal. Wir waren schon 3mal hier und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Lage mit tollem Hausriff und Lagune (Innenriff), man kann also immer Schnorcheln. Für uns hat alles gepasst, wir kommen wieder
Kerstin und Matthias(56-60)Deutschland
Super Urlaub - Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne weitläufige Anlage mitten in der Wüste mit super freundlichem Personal und sehr gutem Service. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren vom 11.10.24 bis 21.10.24 im Hotel, haben uns super gut erholt und für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage. Kleine Shoppingmall. Ist auch barrierefrei, es waren mehrere Rollstuhlfahrer da. Zu den Zimmern sind z.B. Rampen, keine Treppen. Der Strandweg zu den Liegen ist fest, da konnten auch die Rollstühle fahren. Langer Steg zum Hausriff
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich ab dem ersten Urlaubstag sehr willkommen. Tolles Essen, herzliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und blühende Anlage.