Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
My second home
Das war jetzt mein 11 Aufenthalt. Wie immer alles sehr gut. My second home. Urlaub von Anfang an. Ein Ort zum Entspannen.. Neu: WLAN in allen Zimmern. Das ganze Team ist wundervoll. Herzlichen Dank an alle. Ich komme am 17.5.25 wieder.Danke Mahmoud für den Zimmerwinsch ‚6000‘ 👏
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Internet Verbindung könnte besser sein. Kurzer Weg zum Flughafen Masa Alam. Inneres Hausriff leider nicht mehr so Farbenfroh.
Thomas A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Urlaub in Ägypten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und funktionabel. Eine schon bewachsene Anlage. Hauptpool zu klein und zu wenig oder defekte Liegen. Der lange Steg wirkt sehr marode
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen nicht mehr wieder!
Für uns auf keinen Fall 5 Sterne! Es war unser erster Urlaub über Weihnachten und Silvester in diesem viel zu großem Hotel!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
- Gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden - Schönes hausriff gut zum Schnorcheln. - Guter Service - Sauber Anlage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Schöne große, gepflegte, saubere und weitläufige Anlage. Toller Service und sehr nette Mitarbeiter! Das Hausriff mit Lagune und Außenriff sind super schön.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel tolle Schnorchelmöglichkeiten
Große Anlage, sehr gutes Essen. Obstauswahl könnte besser sein und Coktails größere Auswahl Guter Service, freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Perfekter Familienurlaub
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es werden viele Ausflüge angeboten. Die Poollandschaft hält was sie verspricht. Essen und Trinken ist sehr gut und reichlich. Es gibt jeden Abend einen anderen Themanabend in dem Hauprestaurant.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert....
Sehr schönes Hotel mit unaufdringlichem, sehr freundlichem Service, schnelle Bedienung und alles sehr sauber. Ein Mangel ist, dass die Minibar nicht im all inclusive enthalten ist und die Preise überteuert sind.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne nach Marsa Alam zum schnorchel
Tolle Anlage, wunderschön begrünt, bepflanzt...gut gepflegt, Bungalows sind gut verteilt, wirken nicht wie ein Hotelkomplex.