Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schön angelegte Hotelanlage. Für Ruhesuchende ideal um einen entspannten Strandurlaub zu machen. Das Hotel eignet sich auch hervorragend wenn man gerne schnorcheln geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man sich schnell zu Hause fühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und entgegen mancher anderer Bewertung habe ich als "Neue" mit grünem Armband keine Nachteile erlebt. Natürlich können Gäste, die sehr oft kommen, einige Zusatzleistunge beanspruchen, das ist auch ok. Ich werde in jedem Fall wiederkommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir lieben das Fayrouz
Älteres Hotel mit Traumgarten mitten in der Wüste an einem fantastischen Hausriff. Das Personal ist großartig, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Welcome Home
Alles war sehr gut , Essen Zimmer Rezeption Mousa war sehr freundlich. Welcome Home Chez Pascal auch mein Freund Mohamed in der Küche war super.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SuperK
Wir sind schon das achte Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Der Service, das Essen und die Außenanlage sind super
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super wir kommen wieder
Super Riff und Personal....... Die wünsche .......oder....... Probleme wurden sofort behoben. Immer wieder tree corners...
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war zufrieden
Sehr Freundlich Mitarbeiter , große Lob fur die Personal die Zimmer reinigen;) Essen war auch gut, Lager sehr allgemein das Hotel ist älter und braucht Renovierung- - unbedingt Sonnenliege. Trotzdem es hart und gefallen . Wir kommen gerne wieder:)
Hajnal und Klaus Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Oase der Ruhe
Wir kennen sehr viele Hotels in Ägypten, Fayrouz ist eines unserer Lieblinghotels. Vieles gefällt uns: Ruhe, kein Tamtam, Natur, viele Blumen und angeblich 2000 Bäume :) Das absolute Highlight war das Schnorcheln mit der Seekuh in der Mubarak Bucht. Wir waren eine halbe Stunde lang mit ihr allein um ca. 8:30 Uhr. Die Schiffe kommen täglich gg. 10 Uhr an.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolute Weiterempfehlung
Alles in allem top! Toller Service, Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Für manche Gäste muss man sich Fremdschämen, wenn man mit ansehen muss, dass der Teller übervoll geschöpft wird und dann das meiste wieder zurück geht 😏. Ich war das zweite Mal hier, und komme auch gerne wieder.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach spitze
Waren mit allem sehr zufrieden. Tolle Zimmer, tolles Restaurant, freundliche Menschen. Rezeption immer hilfsbereit.