Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und für ein Hotel mitten in der Wüster erstaunlich üppig. Die Häuser sind höchstens zweistöckig, wodurch es einen "familiären" Charakter bekommt. Das Hotel ist absolut insektenfrei, zumindest als wir dort waren. Ein paar Fliegen, aber keine Schnaken und nix. Es hatte in unserer Reisezeit (außerhalb der deutschen Ferien) sehr wenige Kinder, wofür die Anlage aber jetzt auch nicht konzipiert scheint.
Brigitte & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relax-Urlaub in Marsa Alam
Super schöne Anlage, tolles- freundliches Personal- sehr zuvorkommend, leckeres Essen- gute Auswahl- und reichhaltiges Angebot
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel mit allem drum und dran ist zu 100% !!!
Großzügige Anlage, für jeden Geschmack etwas, eigener Strand, hervorragender Service in allen Bereichen, tolles Essen, wunderbare Massagen, gutes Fitnessstudio. Fazit, komme gerne wieder!!!
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne nochmal
Zimmergröße für uns ausreichend 3 Programme in Deutsch Terasse groß genug. Jeden Tag Zimmer Service es sei denn man wollte das nicht. W LAN Grotten schlecht. Immer wieder kurze Strom Ausfälle.
Lilli & Heidi(66-70)Schweiz
Alles top
Wunderschöne Anlage alles perfekt . Strand immer genügend Liegen. Schönes Riff. Essen wunderbar und abwechslungsreich. Personal freundlich
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles war bestens, der Service aufgezeichnet.,
Es ist eine schöne Anlage und bietet für jeden Winsch etwas. Service, Rezeption waren hervorragend und das Essen in jedem Lokal war hervorragend.
Suzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
TCF - immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Schnorchler, da im Hausriff noch vieles intakt ist. Der Service ist echt super, auch nach einigen Jahren Pause waren noch viele vom Stammpersonal da. Ich finde, das spricht auch für das Haus!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes solides Hotel in Alleinlage
Eine schöne Anlage mit tollem Strand in Alleinlage. Vieles wird gerade erneuert, wie die Wege zur Bar. Alle Angestellten super freundlich
DETLEV (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne ruhige Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Essen. Schöner Strand.
Tilo Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Unser Haupturlaubsgrund war das Entspannen am Roten Meer beim Schnorcheln mit schönen Fischen, Schildkröten und dem Dugong. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils auch deutsch.