Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne🌤 , Strand 🌴 , Schnorcheln🤿 und Schildkröten 🐢
Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden und vielleicht ist es der Traumurlaub mancher Menschen. Wie man sieht zig Stammgäste!!! Das Schönste war hier jedoch der Strand ,das Hausriff und auch die Mubarak Bucht. Das Schnorcheln war ein Erlebnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein tolles, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann mit gutem Gewissen sagen,dass dieses Hotel auf meinen bisherigen Ägypten Reisen den ersten Platz belegt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel ist sehr gut und Zimmer ist sehr super.Strand ist immer phantastisch.Vielen Dank fûr die Rezeption
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen mit herrlichem Hausriff
Große Anlage aber erstaunlich ruhig. Es gibt ein Hauptgebäude und viele kleinere Gebäude in der Gartenanlage. Es ist alles sehr gepflegt. Am Strand führt ein langer Steg zum Riff. Man kann am Außenriff nach links und nach rechts, außerdem gibt es eine Plattform zum Innenriff. Dort kann man immer Schnorcheln. Das Außenriff war bei stärkerer Strömung meistens nur morgens früh geöffnet und später am Nachmittag.
Das beste Three Corners (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super sauberes in die Jahre gekommenes Hotel
Als erstes waren wir geschockt in welchen schlechten Zustand die Anlage zu sein schien. Den Bungalow den wir hatten war auch schon in die Jahre gekommen. Um so mehr waren wir Überrascht in was für eine guten Zustand sich das Zimmer präsentierten. Hier schien alles Neu umgebaut worden sein . Die Klimaanlage funktionierte zwar 2 Tage nicht wurde aber prompt nachgebessert und repariert. Die Toiletten am Strand (die einzigsten) waren in einem Top Zustand und waren den ganzen Urlaub lang IMMER super Sauber. Auch das…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay
Soweit alles gut, von Pool, Animation und Service, Personal alle sehr nett, jedoch die Zimmer Einrichtung etwas veraltet
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Top Service, freundliches Personal. Sauber immer korrekt......................
Gegenleistung erhalten
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Beim 2. Mal sogar noch besser. Danke.
Nach Sep. 2018 war ich aufgrund der guten Erfahrungen nun im Aug./Sep. 2023 wieder im Fayrouz Plaza Beach Resort. Nach eMail Kontakt mit dem Hotel vor der Reise bekam ich wie gewünscht wieder meinen Bungalow von 2018, sehr gut. Dieser wurde sogar in der Zwischenzeit renoviert. Alles war noch auf dem sehr gutem Level von 2018, manches war sogar noch besser. Vielen Dank auch für den Obstkorb und die Flasche Wein bei Ankunft. Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Auch das Hausriff befand sich…
Dan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Riff
Sehr schöne Anlage, sehr grün, viele Blumen. Das Riff ist sehr schön, Aussenriff plus 2 Lagunen mit Schildkröten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Urlaub immer wieder gerne
Familiäre,freundliches Hotel mit schönen Riff zum schnorcheln und Tauchen. Viele kleine Extras, die ein Lächeln im Gesicht erzeugen.
Gegenleistung erhalten