Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder mal ein gelungener und erholsamer Urlaub
Nach nun 24 Besuchen sind wir immer noch begeistert von unserer zweiten Heimat. Tolles Riff, selbst bei schlechtem Wetter kann man am Relaxbeach noch schnorcheln. Abwechslungsreiches, gut schmeckendes Essen im Hauptrestaurant und wahlweise in den zwei Themenrestaurants. Das Servicepersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn es mal irgendeinen Grund zur Klage oder Fragen gibt, hilft das Personal der Rezeption immer weiter.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut geführtes Hotel in guter Lage am Meer
Ein gutes Hotel am Roten Meer in der Region Marsa Alam mit sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern, vorzüglichem Essensangeboten und einem gute Hausriff!
Petra und Robert (61-65)Deutschland
Spitze Hotel. Sehr nette kompetente Mitarbeiter
Tolles Hotel und Mitarbeiter. Sehr kompetent und Hilfsbereit. Rezeption, einfach überall. 5 🌟 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Hotel liegt direkt am Strand. Gut geeignet zum Schnorcheln mit schönen Innen und Außen Riff. Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht nochmal
Eher schlechtes Hotel, dafür deutlich zu teuer. Nur die Mubarak Bucht entschädigt
Stefan(56-60)Deutschland
Super entspannter Ägypten Urlaub
Tolles Hotel mit einer entspannten Atmosphäre, immer wieder gerne ! Super freundliches Personal und sehr schöne Zimmer .
Martin und petra(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Super schön Zeit Anlage sehr gepflegt Personal super nett und aufmerksam Zimmer 100% sauber Essen sehr gut nur etwas mehr Abwechslung
Colja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Welcome Home!❤️
Wir waren zum 3. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist super und alle Angestellten sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl! Schön, dass jetzt auch strenger auf den Erhalt des Riffs und der Korallen geachtet wird. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Marsa Alam
Bestes Hotel in Marsa Alam,Personal immer aufmerksam und freundlich, die Rezeption erfüllt alle Wünsche, wenn möglich sofort. Wir kommen gerne wieder, sind jetzt schon 10x hier.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War OK
Unterkunft war wie beschrieben ,waren hauptsächlich zum Schnorcheln in diesem Hotel. Ansonsten kein großer Luxus und kleine Poolanlage.