Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Schnorchelurlaub
Riff und Unterwasserwelt top. Schöne Anlage, saubere Zimmer. Gute Auswahl an Essen, leider keine guten Cocktails nach meinem Geschmack. Freundliches Personal und Animation. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Elenor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Hotel ist im Großen und Ganzen 5 Sterne wert. Service ist immer schnell und nett. Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet. Aber eher spartanische Einrichtung und schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne gepflegte Gartenanlage! Tolle Buchten zum Schnorcheln! Allerdings „nur“ 5 Sterne, da kleine Kritikpunkte: - Das Liegen reservieren morgens um 5 Uhr sollte verboten & die Handtücher konsequent entfernt werden. - Verletzungsgefahr am Strand, durch abgebrochene und verrostete Schirmständer. Leider wurde dies…
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel.Alles perfekt und wunderschön vielen Dank für die Rezeption besonders Tarek ist immer freundlich und aufmerksam
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert!
In diesem Hotel war alles super. Die Lage, der kurze Transfer vom Flughafen, das Personal, die Servicementalität aller Mitarbeiter, das Essen etc. - es gibt nichts zu beanstanden! Wir werden 2026 zum 5. Mal hier unseren Urlaub genießen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Gut
Zimmer sind super danke an Hassan Zakaria von der Rezeption der uns sehr geholfen hat...............................
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein erholsamer Urlaub.
Kurzer Transfer. Freundlicher Empfang. Schöne Lage direkt am Meer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Top Service. Rezeption immer hilfsbereit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub 2025
Im allgemein ist das Hotel sehr gut. Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich und bemüht. Leider gab es einen Kritikpunkt. Gegen aller Erfahrung war das Personal in dem zusätzlichen ägyptischem Restaurant sehr unfreundlich. Diese Zusatzleistungen sollten sie besser streichen bevor man weitere Gäste verärgert
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat seine 5 Sterne verdient
Sehr gepflegte Anlage mit richtig viel Grün und bunten Pflanzen. Aber welches Wasser nehmen die zum täglichen Gießen?(Soviel zum Umweltbewusstsein). Trotzdem würde ich das Hotel sofort wieder buchen. Wir waren schon sehr oft in Ägypten. Beste Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man findet immer etwas. An den Cocktails müssen sie noch arbeiten. Die Matratzen waren für uns hervorragend und gute Kopfkissen, gleich 2 Stück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich ist es jetzt nicht die neueste Anlage, aber das macht gar nichts, denn alleine die Freundlichkeit der zum großen Teil langjährigen Mitarbeiter, lässt einen locker über Kleinigkeiten die man vielleicht irgendwo entdeckt hat hinwegsehen. Als sehr angenehm haben wir zudem empfunden das wir nicht jede Kleinigkeit mit Trinkgeld honorieren mussten. Das haben wir in anderen Hotels doch schon ganz anders erlebt.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, Preis Leistung OK.
Der Service ist sehr Gut, die Zimmer sauber und gemütlich. Die Poolanlage ist auch sehr schön, die Liegen am Strand sind zwar schwer zu Händeln, aber dafür sehr gemütlich. Das Essen ist gut, aber oft sind die Fleischspeisen lauwarm.