Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rotes Meer und bester Service
Besonders gut geeignet für Taucher und Schnorchler, da die Bucht Marsa Mubarak in unmittelbarer Nähe ist und das Hausriff sehr schön ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super für Schnorchel- und Tauchurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und gut in Schuss. Wie überall in Ägypten zählt hier das Trinkgeld. Gibt man etwas, wird man schneller bedient, das Zimmer ist mit Blüten dekoriert etc. Hauptsächlich punktet das Hotel durch das traumhafte Hausriff mit einer atemberaubenden Unterwasserwelt. Für Schnorchler und Taucher eine absolute Empfehlung. Der Strand ist traumhaft. Wir waren immer am Relaxbeach. Dort gab es immer genügend Liegen ohne die nervigen Handtuchreservierer. Der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für uns war das Hotel genau das Richtige für zwei erholsame Wochen zum Schnorcheln und Sonnen. Das Blütenmeer der Stockrosen in der Anlage und die Freundlichkeit der Angestellten schaffen ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Fayrouz !
Das hotel besteht nur aus stammgästen leute die das erste mal in diesem hotel sind werden komplett übersehen und nur gegen Trinkgeld bedient!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diese Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Personal. Sehr schön angelegte Blumen Beete und vielen Palmen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen👍👍👍
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Ziel für Jung und Alt ob Taucher oder nicht!
Sehr schönes Hotel für Familien und auch Alleinreisende mit Tauchcenter am Hotel! Super Service in allen Bereichen des Hotels!
Jean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal, schöner Strand und tolles Hausriff
Gartenanlage: sehr schön und gepflegt, sehr viele verschiedene Pflanzen, die blühten und Früchte trugen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Masa Alam
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist zu empfehlen wir werden wohl wieder in dieses Hotel fahren. Essen ist sehr gut und wirklich gut gewürzt für uns das beste Essen was wir in Ägypten jemals hatten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und Restaurant. Essen sehr gut. Hausriff und Lagune lädt zum Schnorcheln ein. Service ausgezeichnet.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat uns sehr gefallen
Tolles Zimmer mit Meerblick, sauber, freundliches Personal, schicke Anlage mit sehr schönem vorgelagerten Riff.