Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn Rother(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel super Service Zimmer und Essen war super Betten könnten besser sein Schnorcheln war supwr
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war gut, aber wir hatten mehr erwartet.
Wir wußten, dass die Anlage schon länger besteht und dachten, die Pflanzen wären dort schon schön eingewachsen. Dem war leider nicht so. Daher Garten war von den Pflanzen her sehr dürftig. Im Zimmer waren die Matratzen sehr hart und die Betten standen auseinander. Es gab auch keine Schubladen. Das Essen empfanden wir auch nicht sehr gelungen. Selbst im italienischen Restaurant war es nicht ansprechend. Das Riff war sehr schön. Die Auflagen der Liegen, dürften auch mal erneuert werden.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles war super. Ich komme wieder.
Alles ist perfekt .schöner Urlaub beim Fayrouz Die Mitarbeiter sind sehr gut und freundlich besonders an der Rezeption. Strand ist super und Essen war sehr lecker. Danke für Alle ................................................
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden wiederkommen - und das sehr sehr gern!!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Service unschlagbar charmant und sehr hilfsbereit. Roomservice spitzenmäßig und Zimmer sehr sauber.
Gerald Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2000 gepflanzte Bäume durch hohe Stammgästeanzahl
Ein belgisch geführtes Hotel in toller Lage mit 15 min. Transfer vom Flughafen. Bestimmt 80 % Stammgäste (gemessen an den farblichen Armbändern) , die sich nach dem Motto " willkommen zurück oder zu Hause" in wirklich ALLEN Bereichen überaus gut betreut fühlen. Erholung pur, Strand und Schnorchelerlebnisse
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Glücksgriff nach spontaner Buchung
Das Hotel ist nach meiner Einschätzung besonders für ruhesuchende Erwachsene oder für jene, die gerne viel Zeit im oder am Wasser verbringen, geeignet. Familien oder feierwütiges Publikum werden vielleicht in anderen Hotels, die auf ihre Bedürfnisse eher zugeschnitten sind, glücklicher. Es gibt ubrigens einen Shuttle vom Hotel, der die Gäste für drei Euro pro Person nach Port Ghalib und zurück fährt. Dort kann man flanieren, shoppen und in verschiedenen Bars einkehren, wenn man möchte. Achso, und zum Flughafen…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und schönem Strand. Der Service ist sehr gut besonders nett war auch Tarek an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Ägypten
Schönes Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Hausriff zum Tauchen ist eher nicht mehr lohnenswert. Tauchschule ist teuer und etwas träge. Tauchplätze sind in Ordnung und gut.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel. Wirklich super netter Service. Von Reception Hassan Zakaria bis zum Zimmerservice alles Top. Auch der Service beim Essen war super nett.
Geli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Wir waren nun das 2. Mal hier und sind wieder mega begeistert. Rezeption, Bar und Personal sind wie immer sehr freundlich. Hassan Zakaria, Rezeption und Ali Housekeeping haben uns jeden möglichen Wunsch erfüllt.