Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, auch als Vegetarier findet man viel im Restaurant, als Veganer auch, nur deutlich weniger. Das Hausriff ist sehr schön, etwas östlich vom Hotel ist auch ein guter Schnorchelsport.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Golden Team, hat schon den Titel „Diamanten“
Das Golden Team, hat schon den Titel „Diamanten“ verdient! Es ist immer wieder eine Freude ins Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach zu kommen. Die Herzlichkeit, welche einem hier entgegenkommt, ist unbeschreiblich. Und ehrlich! Schon bei unserem ersten Besuch, haben wir das gespürt. Nicht wie oft beschrieben wird, nur die „Goldbänder“ machen diese Erfahrung. Es kommt ganz einfach der Spruch zum tragen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Soll also heißen, wie ich mich dem Personal…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub bei Freunden
Es passt einfach alles. Von der Rezeption, über Essen, Trinken bis zur Zimmerreinigung. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Stört aber nicht, Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Toller Strand mit eigenem Hausriff. Hotelanlage sehr sauber. Alle Ägypter sind sehr, sehr freundlich.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
einwandfreies Hotel, tolles Ambiente, Strand!
einwandfrei, toller Strand, toller Service, schöne Pools, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal überall
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht schlecht, dem Preis angemessen
Sehr schönes Hotel und weitläufige Anlage. Wir würden es aber eher in eine 4 Sterne Kategorie einordnen. Ebenso das Puplikum.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Für unsere erste Reise nach Ägypten ein tolles Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage mit direkter Anbindung ans Rote Meer und kurzem Weg zum Flughafen - was will man mehr.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel um entspannte Tage zu verbringen
Direkt am Strand gelegen. Der Service überall wird großgeschrieben. Ein schönes Hotel zum entspannen. Eine tolle Atmosphäre. Als wir ankamen, wurde ein kühles Handtuch und ein Glas Saft gereicht
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder...
Sehr sauber,gepflegt. Personal sehr freundlich. ESSEN viel Auswahl. Mehrere Möglichkeiten zum schnorcheln, trotz viel Wind.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotelanlage
Schöne Anlage, sehr familiär super netter Service, Rezeption / Zimmerservice, Essen ist sehr Abwechslungsreich, Waren jetzt schon zum 3.mal hier, Klare Empfehlung