Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonne, Strand wie immer toll, aber mehr auch nicht
Three Corners in Marsa Alam und „AI“ waren ok, aber mehr auch nicht. Saubere Zimmer und gutes Essen, dem ggü. aber schlechter Service und zu viele Extrakosten, weswegen wir nicht wieder kommen werden! Das war unser 8. Aufenthalt in Ägypten und sicher nicht der Letzte. Das Hotel werden wir jedoch nicht wieder besuchen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Second-Home zum 9. Mal und nicht das letzte Mal
Auch beim 9. Mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das Team des Fayrouz Plaza. Vielen Dank an unseren Reiseleiter von schauinsland.de Wahled Ahmed das er sich so gut um uns gekümmert hat und für jedes Problem eine Lösung parat hatte.
Marcel Charles(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich sehr Gastfreundlich sauber
Schöne Anlage guter Einstieg ins Meer super Riff zum Schnorcheln und Tauchen Zimmer sauber alt halt. Für uns ist wichtig dass das Riff in Ordnung ist und dass man auch bei Wellen ins Wasser kann.
Ninotschka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung top
Das Three Corners ist eine wunderschöne Anlage. Der Garten ist so liebevoll gepflegt. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Das Essen ist fabelhaft. Das Hausriff beeindruckt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt mit ordentlichem Preis-/Leistung
Ruhige Unterkunft mit sehr guter Verpflegung. Die Qualität der Getränke könnte besser sein. Hatten ein Zimmer im sauberen und ruhigen Bungalow. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber war funktional. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Kinderpool/-bereich könnte größer sein. Außenriff war leider die ganze Woche wegen Wellen geschlossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Wir waren das 4.mal dort und es war immer toll.Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Personal Ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch wieder reichlich und sehr gut . Sie geben sich auch sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Willkommen zu Hause , willkommen im Fayrouz
Wir kommen jetzt seit 13 Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns wohl dort. Die Anlage ist wunderschön, das Personal ( Goldene Team) ist stets freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Im Urlaub möchten wir einfach nur relaxen, schnorcheln und es uns gut gehen lassen, und das haben wir hier im Hotel gefunden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Der Strand direkt vor der Tür und ein relativ gut erhaltenes Hausriff
Auftanken (61-65)Deutschland
eine Reise wert
viele Blumen und am Strand kann man sich weitläufig bewegen, man fühlt sich sicher und es gibt Sicherheitspersonal am Strand und beim Schnorcheln , wir sind im Haupthaus untergebracht gewesen und haben gewechselt, da es uns nicht gefallen hat, kein schöner Ausblick, nur Wüste und Zaun, für uns war die Unterkunft in Strandnähe am schönsten, einzeln stehende Gebäude, das hatten wir uns vorgestellt, als wir die Bilder bei der Buchung gesehen haben,
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service sowie das Personal sind steht's freundlich und aufgeschlossen. Auch das Essen in jedem vorhanden Restaurant ist ausgezeichnet. Das Fayrouz Plaza Resort ist nur weiter zu empfehlen!!