Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Top Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nächstes Jahr definitiv wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Das Essen ist vielfältig und täglich abwechslungsreich. Es ist sehr sauber. Pool und Strandabschnitt sind übersichtlich und sauber. Service top.
Joschy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
max. Urlaubsfeeling
Ein perfektes Hotel, wenn man das Meer und seine Bewohner genießen möchte. Ausser der Relax Strand, dieser sollte mehr kontrolliert werden, einige Nationalitäten verstehen das nicht das dieser nicht für Kinder ist.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Schnorchelspott
Toller Garten und tolle Lage, schönes Riff üner einen Steg direkt zugänglich. Da es auch toll zum Schnorcheln ist, kommen wir sicher wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um gelungener Urlaub!
Wir sind zum Schnorcheln nach Ägyptischen gekommen und sind dafür in diesem Hotel genau auf unsere Kosten gekommen. Tolles Hausriff und viele tolle Schildkröten, Fische, etc.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub
Weitläufige und toll gepflegte Anlage. Die kleinen Gärten werden liebevoll gepflegt. Flache Gebäude und ein schöner zentraler Pool. An jeder Stelle findet man freundliches Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohl fühlen
Eine tolle sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist extrem freundlich und nicht aufdringlich.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner, sehr erholsamer Mädelsurlaub!
Ein schönes Hotel, sehr sauber mit freundlichem sowie hilfsbereitem Personal und schöner Gartenanlage. Das Hotel hat einen tollen Strand, mit sehr schönem vorgelagertem Riff.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr schöne Anlage
Es ist sehr schön gelegen, sehr höfliches zuvorkommendes Pesonal, gepflegte Außen-und Poolanlagen, sehr saubere Zimmer.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es weiter
Es ist ein schönes hotel was schon lange besteht in marsa alam Mitarbeiter sind sehr aufmerksam es hat ein schönes Riff mit Schildkröten und viele Fische man kann zu fuss in die bucht laufen und wen man glück hat sieht man dort die seekuh und grosse Schildkröten wie waren 6 mal dort und auch wieder sehr zufrieden und fühlen uns dort wohl bald geht es wieder hin essen ist auch sehr gut haben keine probleme mit Bauchweh gehabt und alles gegessen
JannyCaye
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Flitterwochen/Sommerurlaub
Bei Problemen konnte man bezüglich der Sprache, da wir deutsch sprechen, die Animatorin Selina fragen, sie hat ebenso auch jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist, genauso wie der Animator Weal, man hat sich super aufgehoben gefühlt bei denen