Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Wochen Aufenthalt Fayrouz
Große Hotelanlage, der Pool ist zwar groß, aber nicht genügend Liegen. Wer einen erholsamen Urlaub verleben möchte, ist hier leider fehl am Platz. Im Speisebereich ist es wie in einer Bahnhofshalle, es sei denn man bekommt auf der Terrasse noch einen Platz ( zu wenig Tische, gerade zum Frühstück). Al a carte Restaurant sind alle zu empfehlen. Am Pool ist immer was los. Ruhige Liegen sind nur am Strand zu haben, doch durch die Gezeiten meist sehr weit zum kühlenden Wasser.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alltag vergessen, erholen und Energie tanken
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Es war traumhaft und dies lag nicht nur am Wetter. Ein ganz tolles Team, welches unseren Urlaub genau zu dem gemacht hat was wir erwartet haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schnorcheln im Hausriff fantastisch
Hotel mit Megatollen Hausriff. Sehr freundlichen Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. 👍👍👍
I.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
💯 Top
Wir waren das achte mal in unserem zweiten zu Hause, es ist wie immer toll. Alle sind super freundlich, immer ein Lächeln, egal wo man hingeht. Essen schmeckt überall, Top Lage 💯, besser geht nicht, alle geben sich die größte Mühe, den Urlaubern eine tolle Zeit zu bescheren. Am meisten haben wir uns über unseren Sabry Khodry gefreut. Er ist so ein toller Mensch, wir haben ihn richtig lieb gewonnen. Wir fühlen uns bei ihm und seinem Team sehr wohl, im Strandrestaurant, sowie im ägyptischen, libanesischem…
Conny C(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach toll 😊
Wir waren im März dort und können es zu 100% weiter empfehlen! Hier passt alles! Ein tolles Team kümmert sich hervorragend um alles damit wir Urlauber eine schöne Zeit verbringen können.
Kim Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Altbackenes Hotel mit wunderschönem Strand + Riff
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschönem Hausriff, Langem Steg, Strandnah und mit sehr kurzem Flughafentransfer. Man kann gut zu Fuß am Strand entlang zur nächsten Bade-Bucht gehen (mit Seekuh und Schildkröten) oder zum Hafen Port Ghalib. Wir wollten einfach nur mal Sonne, Meer und Wärme genießen da es im Süden Bayerns gefühlt nur mehr kalt ist und regnet. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Patricia Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
2. schöner Aufenthalt mit sehr guten Service
Schöne, saubere Anlage mit viel Grün und blühenden Pflanzen, kein Bettenbunker. Die Zimmer sind in der Anlage weitläufig verteilt über viele Gebäude, die meisten davon nur EG. Vom Flughafen zum Hotel ist es nur ein Katzensprung (wenn man in Marsa Alam landet). Fluglärm hört man nicht. Das Hotel verfügt über ein Hausriff (Innen- und Außenriff) - leider gabe es am Außenriff, aufgrund der Windverhältnisse während meines Aufenthaltes (10 Tage), sehr häufig die rote Fahne (dafür kann das Hotel aber nichts). Es war aber…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsame Tage leider nur eine Woche
Wunderschön der Service war sehr gut. In einem Satz es war eine schöne Zeit hier, sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großartig vorgelebt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich schönes Hotel, mit eigenem Riff und keine große Anfahrt vom Flughafen :-)
Beim ersten Aufenthalt vor unserer Nilkreuzfahrt hatten wir ein Zimmer mit 2 Betten, irgendwo am Ende des Hotels. Nach der Kreuzfahrt dann ein Superzimmer ( nochmals ganz lieben Dank an den Front Office Manager, der uns dies ermöglicht hat )
Inge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und waren mit allem rund um zufrieden. Der Service usw. In der Anlage sowie am Strand daran gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind immer über Weihnachten / Sylvester in Marsa Alam alleine schon wegen dem tollen Wetter