Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hausriff Top & Austritte 🐎 direkt vor Ort
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hausriff und die tollen Freizeit Angebote am Strand ( Ausritte mit dem Pferd) entschädigen dafür. Wer auf gehobenere Qualität Wert legt, ist hier falsch. Es ist sehr auf Masse ausgelegt aber es ist ok. Am Pool haben wir uns gar nicht aufgehalten, ich empfand ihn als viel zu klein für die vielen Menschen. Eine freie Liege konnte man da nach 7 Uhr kaum noch finden. Am Strand war immer eine Liege zu bekommen und es war angenehm ruhig dort.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel, schöne Anlage super ich komme wieder
Es war atemberaubend bisher das beste Hotel in Ägypten wo ich war.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ins "second home"
Wir als Stammkunden finden das Hitel für uns ideal. Immer wieder gerne ins "second home". Die kurze Anreise vom Flughafen aus, sowie die die für uns wichtige Ruhe waren gegeben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Relaxen sehr gut geeignet
Zum Relaxen sehr gut geeignet. Wir wollten dem Weihnachtsstress in der Heimat entfliehen und sind da sehr gut untergekommen. ☺️👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wiederholungstäter 😁👍
Ideal für einen Schnorchelurlaub und relaxen am Strand.Das Essen ist vielseitig und lecker eigentlich für jeden etwas dabei.
Bernd und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, mit schlechten WLAN.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Airport Marsa Alam. Gute Tauchbasis im Hotel. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wirklich gutes Hotel
Wir durften einen zweiwöchigen Urlaub im Hotel genießen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und super hilfsbereit. Der Roomboy hat einen guten Job geleistet, unser Zimmer war immer sauber, wir haben extra Handtücher für unsere Haare erhalten und auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Animationsteam macht einen guten Job, sie beweisen Humor und haben Spaß an der Sache. Eine Kinderanimation habe ich jedoch nicht gesehen. Die Gartenanlage sowie die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und werden…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Wir haben 3 sehr schöne Wochen dort verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch seine freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern aus. Wir kommen gern wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliche Hotelanlage mit besonderen Vorzügen
Wir waren im April 2023 während der Osterferien in dem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Neben dem Hauptrestaurant kann man sich in zwei Themerestaurants kostenfrei einbuchen. Zudem gibt es ein Bezahlrestaurant (das wir nicht genutzt haben) Die Tages-Animation ist vergleichsweise gut und auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich (haben uns zwei Shows angesehen). An verschiedenen Abenden gab es Live-Musik (z.B. Violine a'la Titanic) und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal mit einem familiären Flair. Schöner Strand mit einem langen Steg zum Aussenriff, auf dem es alleine viel zu entdecken gibt.