Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder...... :-)
beste Betreuung durch Stammpersonal, sehr gute frische Küche, super schöne gepflegte Anlagen, in denen es Spaß macht zu schlendern, Zimmerservice+Reinigung super. Zimmerboy erfüllt alle Wünsche, besorgt z.B. auch Mückenspray, Wäscheservice einmalig. Wir waren jetzt 11 mal da und nie wieder woanders in Ägypten.
Christopher Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pro: Wetter zu dieser Jahreszeit ein Traum, sehr gutes und höfliches Personal, sehr gutes und auch abwechslungsreiches Buffet, Saubere Zimmer, guter Zugang zum Strand und zur Strandbar, 2 Pools (einer mit Animation und ein weiterer an dem Mannes ruhig angehen kann) Contra: sehr schlechte Internetanbindung, WLAN sehr sehr langsam und nur an der Lobby, den Pools und am Strand. In den Zimmern gibt es keins. Tipps: für Ausflüge erst mal zu Strand schauen da wird einem was in der Nähe angeboten ohne langem…
michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nach drei Anläufen das Richtige gefunden
Nach drei Anläufen mit Ziel Marsa Alam haben wir durch die Empfehlung von Bekannten die richtige Anlage für uns gefunden.Hier stimmt einfach alles.Leider mussten wir bedingt durch Corona nach 9 Tagen wieder nach Hause.Da die letzten Märztage stürmisch waren, konnten wir nur das Innenriff kennenlernen.Wir freuen uns schon auf März 2021.Besten Dank für die schönen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften und hoffen das alle Mitarbeiter gesund geblieben sind.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Strand und Riff
Eine Woche haben wir im Three Corners verbracht. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem super Hotel mit schönem Strand und Riff.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absoluter Traumurlaub im zweiten zu Hause
Waren nun schon zum siebten Mal in diesem Hotel, es ist immer wieder schön hier anzukommen, man trifft hier eine große Familie.
BiGu(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Alleinstehendes Hotel, direkte Strandlage. Während unseres Aufenthaltes sehr ruhig, kaum Kinder. Größtenteils behindertengerecht, aber kein Fahrstuhl zur Lobby. Gepflegte Gartenanlage. Ausreichend Liegen am Strand. Sehr gepflegte Toiletten.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit schnorcheln und erholen
Sehr schön gelegene , sehr gepflegte, saubere und begrünte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wunderbar, daß es den Relax-Strand und auch den Delphin-Pool gibt, an dem keinerlei Animation stattfindet und man wirklich Ruhe hat und Erholung findet.
MeliS(31-35)Deutschland
Super Auszeit im Januar!
Schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Je nachdem, wo man untergebracht ist, ist es ein kleiner Spaziergang zum Haupthaus, aber bei dieser schönen Gartenanlage kein Drama. Die Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber sehr sauber. Die Anlage wird außerdem gerade in Etappen renoviert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr viele Stammgäste, wir kommen auch wieder !
hier passt alles : freundliches Personal, Essen sehr gut, nur kleine Mängel : die Betten knarren und Duschwasser ist lauwarm
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder zu empfehlen! Komme sehr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Man kann sich sehr gut erholen und viele Unternehmungen organisieren. Jeder Zeit wieder!