Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FamKli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Abstrichen, aber tolles Riff
Zimmer könnten besser gereinigt werden; hatten Schimmel in der Dusche; Bad nach dem Duschen überschwemmt; Boden wurde nur feucht drübergerieben und war dadurch nicht sauber.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Schnorchler .
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt. Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Für Schnorchler ein Paradies. Das Hausriff ist phantastisch.Korallen Fische und Rochen. Wir hatten das Glück und haben sogar Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Badeschuhe sind erforderlich.
Monika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel ,mit super schöner sauberer Anlage, direkt am Meer.Sehr viele Stammgäste aus Holland ,Deutschland ,Österreich und der Schweiz.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel, nur wenige und kleine Makel
Ein wunderschönes Resort mit sehr schönem Riff. Zimmer ohne Makel, überwiegend freundliche Mitarbeiter besonders der Roomservice.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen.....
Das 6. mal dort und wir kommen wieder. Perfekter Schnorchel - und Erholungsurlaub in einem schönen Hotel . Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach zu viele Leute
Saubere Zimmer schöne aber in Jahre gekommene Anlage . Freundliches Personal . Aber im allgemeinen einfach zu teuer !!! Und in letzter Zeit einfach zu viel Russen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannter Alles-vor-Ort-Urlaub
Gut gestaltete und geführte Anlage in praktischer Flughafen- und Hafennähe mit breitem Gastro- und Unterhaltungsprogramm, Fittnessraum und Spa/Massagen. Tauchbasis ist top.
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder eine erholsame Woche in unserem Stammhotel
Wir waren schon zig Male in diesem Hotel,es ist unsere 2.Heimat geworden.Dieses Mal gab es Probleme mit unseren Stammzimmer.Vielen Dank an Herrn Mohammed Tag der sofort bemüht war für uns eine passende Lösung zu finden um uns wieder eine erholsame Woche zu ermöglichen.
Maureen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
lässt zu wünschen übrig, keine 5 Sterne
Wieso das Hotel so gute Bewertungen hat verstehen wir nicht. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten und waren von diesem sehr enttäuscht. Außerdem waren wir im Three Corners Equinix das trotz weniger Sterne besser ist... Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Am Strand gibt es nur Pappbecher für Softdeinks und Kaffe die bei Wind wegfliegen können und die Umwelt verschmutzen, Bier wird in Plastikbechen ausgeschenkt, wieso dann nicht die Softdrinks? "frisch gepressge" Säfte kosten zusätzlich…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel zum Wohlfühlen und Schnorcheln
Das Hotelmanagement reagiert schnell und positiv auf geäußerte Wünsche, auch schon vor der Anreise ( per mail). Die Anlage liegt ruhig an einem schönen Strand am hauseigenen Korallenriff inmitten eines bunt blühenden Gartens. Wunderschön! Auch am Strand gibt es nix auszusetzen, gegen den Wind, der oft ziemlich stark war, gab es ausreichend Schutz. Das Wasser ist glasklar und bunte Fische waren schon vom Steg aus zu sehen. Das Essen schmeckt gut und Service ist ausgezeichnet. Unser Zimmer wurde perfekt gereinigt von…