Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum für Schnorchler und Taucher
Ein Hotel das man vom Flughafen sehr schnell erreicht. Das Hotel ist ideal für Taucher und Schnorchler und Leuten die ihre Ruhe suchen.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur verbunden mit Schnorcheln
Sehr gepflegte Anlage direkt am roten Meer, umgeben von Wüste. Einzelne Unterkunftsgebäude werden fortaufend komplett saniert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert zum Schnorcheln und Tauchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schnorchelparadies
Ich hatte ein Familienzimmer gebucht, da wir 3 EW waren, mit der Bitte so nah wie möglich am Meer. Leider lag dieses Zimmer weit weg vom Meer, mit Ausblick in die Wüste. Das Zimmer war auch sehr dunkel. An der Beachbar gab es leider keine Cocktails, aber dafür Kaffeevollautomaten. WLAN funktionierte nur an den Pools und in der Rezeption. Der Strand ist klasse, mit vielen Liegen. Beim Schnorcheln traf man auch schon mal auf eine Seekuh und Schildkröten. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badeurlaub am Roten Meer
Weitläufiges Hotel mit kleineren Gebäuden, schönem Garten, zwei verschiedenen Stränden und Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zum Schnorcheln
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommene Anlage, welche aber mit ihrem Service und dem Hausriff punkten kann. Das komplette Personal in der gesamten Anlage ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, dass haben wir in diesen Umfang noch nie erlebt. Das Hausriff, die Schildkrötenbucht, der Relaxbeach unfassbar schön. Wer hier Badeurlaub machen möchte, ist falsch, überall Riffe mit Einstieg über einen langen Steg. In der Gartenanlage viele fantastische Pflanzen, auf den Wegen und um den Häusern sollte mehr auf…
Alexandra und Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub ohne Wenn und Aber
Sehr schöne weitläufige Anlage. Man sieht überall Miitarbeiter die damit beschäftigt sind die Anlage immer in einen sehr gepflegten Zustand zu halten. Ob Garten, Pool, Restaurant oder am Meer. Wir haben auch nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt, die uns den Urlaub angenehm machten. Das allergrößte Plus und warum wir schon zum vierten Mal da sind liegt im Meer. Die zwei Eingänge über den Steg zum Schnorcheln im Meer sind traumhaft schön und es gibt mit etwas Geduld immer etwas zu sehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz erzwungerer Hotelschließung alles Top. Danke
Wie waren wahrscheinlich eine der letzten Urlauber vor der Corona-Schließung. Bis zum letzten Tag war alles sehr gut vom Service bis zur Küche und der Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Das ist nicht selbstverständlich und verdient unsere volle Hochachtung. Wir kommen jedenfalls wieder zurück als Gast und freuen uns schon darauf. Viele Grüße aus Deutschland und alles erdenklich gute für sie alle in dieser schwierigen Zeit. Jedes Management wäre stolz auf solche Mitarbeiter, die in dieser Zeit, kurz vor der…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Großzügige wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und äußerst freundlich. Liegeplätze am Strand völlig ausreichend. Essen hervorragend! Bin rundum zufrieden! Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden rund um die Uhr gereinigt, für mich ein wichtiges Kriterium!
Viola Petra Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer schnorcheln mag sollte das Hausriff besuchen
Wir waren das 3. mal da und nicht das letzte mal. Wir genießen das Schnorchelareal. Das Riff ob Innen oder Außen ist es Wert seinen Urlaub da zu verbringen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auch ein 10. Mal wiederkommen!
Große gepflegte sehr weitläufige Anlage mit tollem Service. Kurze Distanz zum Flughafen aber kein störender Fluglärm.