Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auch ein 9.Mal !!!
Wir waren nun zum 8.Mal in unserem 2.Zuhause. Es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Vor allem wenn man sieht, dass sich wieder etwas verändert hat bzw. erneuert wurde. So gibt es mittlerweile neue Tische und Stühle im Restaurant und es wurde mit der Renovierung der Zimmer begonnen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
wir waren das 2.mal jetzt in dem Hotel,viel wurde neu gebaut,wie immer mit viel liebe zum Detail.Leider bekamen wir im Haupthaus zur Küste raus unser Zimmer,der Disco Lärm vom Port Gahlip war vom 1.Tag ab 23 Uhr unerträglich,so dass wir nach der 2. schlaflosen Nacht in einem anderen Trakt zur Meer Seite umziehen konnten.Durch die Windverhältnisse hörten wir auch noch den Lärm,aber wesentlich leiser.
Gisela Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, wunderbar zum Relaxen und Schnorcheln. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel werden wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unvergessliches Erlebnis
Ein gemütliches.sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit tollem Service, einem wundervollen Garten und einem tollen Außenriff.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist groß aber nicht riesig und etwas in die Jahre gekommen. Alles gut in Schuss. Man ist bemüht und es wirkte nichts schäbig. Die Zimmer sind in Nebengebäuden verteilt. Es gibt einen grossen Pool und der Weg zum Strand dauert höchstens 5 Minuten. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das 2. Mal dort, ein 3. Mal eher nicht
Wir werden wohl nicht wiederkommen. Als wir ankamen, dachten wir, wir wären im Altersheim. Gäste im Durchschnitt 60+. Die Anlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Der Pool ist sehr schön und ausreichend groß. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Leider gab es sehr viel Quallen. Das Riff fand ich nicht so schön, kaum Leben vorhanden. Da gibt es in Marsa Alam weitaus schönere. Auch die berühmte Seekuh hab ich nicht gesehen, wobei andere wohl mehr Glück hatten. Was sehr zu empfehlen ist, ist das Dolce…
Nana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal.......
Es war schön zu sehen das auch Frauen den Weg in die Männerdomäne geschafft haben. Die Sauberkeit ließ hingegen zu wünschen übrig. Der Pool wurde in den 14 Tagen nicht einmal gesäubert, dass haben wir auch noch nicht erlebt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das zweite mal, war nicht das Letzte mal.
Gepflegte schöne Anlage mit schneller Anbindung zum Flughafen. Unser zweiter Aufenthalt, wird auch nicht der Letzte gewesen sein. Ein Hotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unglaublich
Lage ist super. Es ist Ruhig, sauber und die Anlage ist klasse. Das Hausriff ist wirklich beeindruckend und für Schnorchler gibt es viel zu entdecken. Der Service ist super. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich. Es war ein super Urlaub. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Rasa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Wir sind zum zweites mal dort gewesen und kommen wieder !!! Erstens weil alle sehr nett sind und fühlt man sich gut aufgehoben. Das Hotel liegt nicht weit von Flughafen. Schöne Anlage mit viele Blumen die Abends süß duften.Das beste ist dort die Lagune in 1,5 km. wo kann man die Seekuh und die Schildkröten beobachten. Und das Hotel hat eigenen wunderschönen Riff . Was noch toll finde(es ist leider nicht überall) beim Hotel gibt es auch innen Riff in dem kann man auch bei großen wellen gang schnorcheln .