Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsche Oase in der Wüste
Perfekt zum Schnorcheln und erholen. Das Essen war soweit gut. Zimmer etwas altbacken, funktionierte aber alles und sehr sauber. Wunderschön angelegte Gartenanlage.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist empfehlenswert
Hotel ist sehr schön Zimmer sehr renovierungsbedürftig.Ansonsten alles ok.Sehr aufdringliche Verkäufer. Essen war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Hotel mit eigenem Hausriff
Ruhiges und gepflegtes Hotel. Kommt zwar in die Jahre, aber es wird ständig erweitert und wo es Not tut renoviert. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Das gesamzte Personal ist immer sehr freundlich. Das Eigene Hausriff ist für Anfänger und Profis bestens geeignet. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Schnorcheln mit Durchfall
Hotel ruhig und angenehm von der Atmosphäre mit schöner Gartenanlage. Wir hatten zuerst ein Zimmer, bei dem ein lauter Generator vor dem Zimmer Tag und Nacht die Ruhe störte. Auf Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln. Es gibt ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln, fußläufig eine Bucht, bei der man große Schildkröten antreffen kann. Der Hauptkritikpunkt am Hotel ist, dass die ganze Familie Durchfall bekommen hat und jeder, mit dem wir im Hotel gesprochen haben, hatte auch Durchfall bekommen. Wir haben keine…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr gehen wir wieder hin!
Wir waren positiv überrascht und werden nächstes Jahr wieder hin gehen! Sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Strand. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein wunderbares Ambiente für einen entspannten All Inclusive-Urlaub wie wir ihn hier verbracht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und ein sehr angenehmer Aufenthaltsort. Wir haben es hier sehr genossen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3x TCF - 3x Top
Wieder einmal liegt eine tolle Urlaubswoche hinter uns, die wir von der ersten bis zur letzten Minute dort genießen konnten. Zimmer mit herrlichem Meerblick, in dem wir auch sehr gut schlafen konnten. Freundliches und aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen, so macht Urlaub einfach Spaß. Schnorcheln ist einfach nur die Wucht, besonders im grandiosen Außenriff, und wer die Mühe nicht scheut, früh morgens zur Mubarak-Bucht zu wandern, kann mit etwas Glück das erleben, was alle dort sehen möchten.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 1 Woche Entspannung zu empfehlen
Alle im Service und an der Rezpetion sehr freundlich und versuchen nach Möglichkeit die Wünsche zu erfüllen. Leider gab es sehr viele Urlauber, die (um 4 Uhr!) die Sonnenliegen am Strand und am Pool besetzt haben!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
klare Empfehlung, Wiederholungstäter :-)
Einzellage, Flughafen Nähe, Port Ghalib in 15 Minuten Fußwegreichweite, ruhig und entspannt..., Tauchbasis Extra Divers, Anlage weitläufig
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Hausriff...
Schöne Anlage mit schönem einem schönen Hausriff. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Gutes Essen.