Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Weiterempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ein super Zimmerservice jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und auch von den Verantwortlichen nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das Essen war immer sehr lecker da gibt es nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam (vor allem Achmed der Weinverkäufer). Wir hatten sehr schöne Ferien und werden das Hotel bald wieder Besuchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen sehr gerne wieder
Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Außerdem verfügt das Hotel über ein sehr schönes Hausriff.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung
Schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal, weitläufiger Strand mit eigenem Riff, Tauchschule die auch rege genutzt wird.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist eine Reise Wert
Sehr schöne und ruhigliegende Hotelanlage. Gut organisiert und sauber. Einzige Sache was uns gestört hat. Die Tische wurden immer frühzeitig für die nächste Veranstaltung gedeckt und durften nicht mehr benutzt werden. Es waren meistens nur noch sehr wenige Tische benutzbar. Durch die frühzeitige Vorarbeit wurde des öfteren auch mal vernachlässigt uns zu fragen ob wir was trinken möchten. Schade eigentlich. Da dieses Hotel glaube sehr viel Wert legt auf die Zufriedenheit ihrer Gäste. Vielleicht ändern sie in…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tauchausflug mit sehenswertem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, einem super guten Garten sowie einem gutem Hausriff. Gute Gastronomie mit motivierten Mitarbeitern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Gute Anbindung an Flughafen Marsa Alam und Port Ghaleb mit sehr schönem Haus- und Außenriff. Hotelanlage mit vielen Gebäudeteilen und gerade im Frühjahr ein Blumenmeer in den Grünanlagen. Ruhepool und große Poolanlage mit unaufdringlicher Animation sowie Naturstrand (kein Sandstrand) mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Europäische Gäste, im Wesentlichen aus Deutschland, Niederlande, Italien, Frankreich - sehr angenehm.
D. + P.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riffe z. Schnorcheln fast nicht geeignet
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Dabei aber sehr sauber. Unterkünfte und Gartenanlagen werden derzeit renoviert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 14. mal " Three Corner Fayrouz "
Schönes Hotel in ruhiger Lage, welches super geeignet ist für entspannte Schnorchel- und Tauchausflüge. Der schöne und gepflegte Sandstrand bietet viel Platz zum sonnen und relaxen. Lohnenswert ist ein 20 minütiger Spaziergang zur Mubarak- Bucht. Mit etwas Glück sind dort die Seekuh, aber mit Sicherheit einige Schildkröten anzutreffen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Schnorchelurlaub - zum Wohlfühlen, wie Zuhause
Super Hotel, sehr saubere Zimmer mit etwas älterer, aber gut gepflegter Einrichtung, leckeres Essen und extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde auch noch oft wiederkommen - meinem Mann gefiel es auch so gut, dass er unbedingt wieder hinreisen möchte. Zusätzlich hat das Hotel einen perfekten Strand mit Action-/Barbereich und Ruhebereich. Auch das Riff - außen wie innen - ist absolut eine Reise wert und läßt keine Wünsche offen. Als wir im Sommer dort waren…
Jens Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Geeignet zum Relaxen oder Schnorcheln, nicht für Ausflüge in die Umgebung. Entfernungen zu ägyptischen Attraktionen werden unterschätzt oder von Touranbietern schöngeredet. Die Shopping-mall im Hotel ist erfreulich groß und für einen abendlichen Bummel geeignet, doch Vorsicht: Die Preise dort sind nicht "arabisch" doppelt so hoch wie in einem normalen Basar sondern sie liegen ungefähr beim 10-fachen "Startpreis" (z.B. Schmuck) wie etwa in Port Ghalib. Es lohnt sich in jedem…