Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Strandhotel
Schönes , sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereites Personal , wir haben uns wohl gefühlt . Essen gut nur der Wein ließ zu wünschen übrig
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gesammte Personal war mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Super Hotelanlage, schöner Strand und sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten. Große Auswahl an Köstlichkeiten.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anlage mit sehr schönem Riff.
Mit sehr schönem Riff zum Schnorcheln geeignet, ansonsten kein anderer Wassersport möglich. Taucher sind anderswo besser aufgehoben da immer mit dem Auto gefahren wird. Keine Boote direkt an der Anlage. Eher ältere deutsche Gäste die gern auch 7 Uhr früh unterwegs sind " Ihre " Liegen zu sichern. Der Service und die Anlage sind gut, die Familiezimmer eher klein und abgewohnt. Hier sollte auch in Ägypten mehr möglich sein. Die Animation im Hotel war jeden Abend restlos überfordert und brachte nahezu nichts…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie es sein soll, Erwartungen übertroffen
Das perfekte Hotel für einen Schnorchelurlaub. Auch bei mehr Wind besteht die Möglichkeit in den Lagunen vor dem Hotel in das Wasser zu gehen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr für einen angenehmen Aufenthalt bemüht, was auch sehr gut gelingt.
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Der 11. Ägypten Urlaub und bisher das beste Hotel. Preis-Leistung=Top. Es gibt nichts Negatives. Service, Essen, Sauberkeit, Tauchen, Schnorcheln, Ruhe, Riff, Zimmer und Personal alles Perfekt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch das 10. Mal ein traumhafter Urlaub !
Für uns ist es unser "2.Home".....das Rundumpaket stimmte wie immer. Großer Dank an Mr. Haggag und sein Team ! Die 4 Wochen vergingen mal wieder wie im Flug !
birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle dieses Hotel jedem Bekannten weiter.
Wir wollten eine Woche schönen Urlaub machen und das hat sich gelohnt,wie immer .Es sind angenehme Gäste im Hotel was wir aber schon vom Sommer wussten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert und qäwerdencauf jedenfalls wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 mal und Schluß
3. und letzte Mal in diesem Hotel ! Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es herrscht renovierungsstau. Zimmer sind veraltet und Beleuchtung in den Räumen ist schlecht. Das Essen ist in 2 Jahren auch nicht besser, sondern eher schlechter geworden. Die Kellner im Hauptrestaurant und an der Beachbar sind unfreundlich und bedienen nur dann, wenn sie ordentlich Trinkgeld bekommen. Im Hauptrestaurant werden nach wie vor Tische durch die Kellner reserviert (1 Glas Cola wird über Stunden hingestellt) wenn…
Elisabeth Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Schöne Anlage, Zimmer sauber und gepflegt, freundliches Personal und leckeres Essen! Tolle Strandlage und riesengroße Pools.