Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

José aus Kerkrade (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für uns ein zweites zuhause
Gutes Hotel, liebes Personal, sehr gute sfeer unter die Gäste. Essen ist gut. Sehr schönes hausriff zum schnorcheln oder tauchen.
Senon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wer Ägypten, Sonne und Meer liebt, ist im Fayrouz sehr gut aufgehoben. Das Inventar der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber. Zimmer sind geräumig und völlig groß genug. Schöne Gartenanlage, großer Pool, schöner Strand. Der Service im Hotel ist sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Top Hotel. Wer WLAN oder Internet braucht, sollte sich am Flughafen eine SIM Karte von Vodafone holen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Schnorchelerlebnis
Hotel hat ein eigenes Hausriff vor der Tür und auch zur Schildkrötenbucht ist es nicht weit. Der Transfer vom Flughafen ist genial, nur 15 Minuten. Alle sehr freundlich und alles super sauber. Das Essen war immer gut gewürzt, die Suppen genial. Nachtisch ist Geschmackssache, große Auswahl, mir aber zu süß. Frühstück auch gute Auswahl. Wir hatten wohl Glück, keinen einzigen Insektenstich.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TCF zum 38. Mal
Der Empfang war wie immer sehr herzlich mit Erfrischungstuch und Getränk. Das Einchecken kein Problem und sehr schnell.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel in Marsa Alam!
Ich kenne ja nun schon zahlreiche Hotels in Ägypten, aber dieses hat alle bisherigen in den Schatten gestellt. Wir haben direkt vorm Hotel Riesenschildkröten gesehen (die Unterwasserkamera hat sich wirklich rentiert) und nach einem kleinen Fußmarsch von 10-15 Minuten kommt man zu einer Bucht, in der die Ausflugsboote ankern. Hier sind wir vom Strand aus losgeschnorchelt und haben ebenfalls große Gruppen von Schildkröten (6-7 auf einem Haufen) und sogar eine Seekuh gesehen. Das Riff ist super intakt und strahlt in…
Jens & Frau Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal im Jahr ein Muss !!
Wir kennen einige Hotels in Ägypten, aber es hat seinen Grund, dass wir jetzt schon 6 mal hintereinander hier waren (haben daher unseren eigenen Zitronen-Baum geplanzt). Trotz sehr hoher Auslastung (fahren immer im Februar), verlaufen sich die Leute in der Anlage. Und die Kombi Strand und Hausrifftauchen ist für uns super (meine Frau schnorchelt nur)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kakerlaken und Durchfall.
Das Hotel ist leider sehr herunter gekommen. Es ist alt und renovierungsbedürftig. Schon der Zugang und die Wege zum Zimmer, lassen die Freude für einen schönen Urlaub, schwinden. Alles komplett enttäuschend.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top zum schnorcheln
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Viele Schnorchelmöglichkeiten. Außenriff (Wind anfällig), Innenriff, ein Relax Beach und in 15min Fußmarsch eine schöne Bucht mit vielen Schildkröten. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen täglich wechselnder Nationalität.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So geht Urlaub!
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Wir waren 2 Wochen dort und haben keinerlei Mängel/Beanstandungen "finden können".
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Super Anlage, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Wir haben die 2 Wochen dort sehr genossen und kommen wieder. Super in Sachen Umweltschutz, es gibt eine wasserflasche die überall aufgefüllt werden kann. Dies vermeidet sehr viel plastikmüll von kleinen Flaschen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen