Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ralf(46-50)Deutschland
Werden wieder kommen
Solides Hotel mit abwechslungsreicher und großer Anlage, freundlichem Personal und toller Gastronomie. Alle sind bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche im März, trotz Wind sehr erholsam.
Wir waren zum 4. Mal da. Wir fühlen uns wirklich wie in einem 2. Zuhause. Auch für 1 Woche im März hervorragend geeignetes Hotel. Selbst wenn der Wind schon mal nervte, das Riff und seine Bewohner und der Service im Hotel machten unseren Kurzurlaub zum Erlebnis. Danke an Shehata, Maher, Achmed und all die Anderen. See you in june
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Sicherlich noch ein weiteres Mal!
Wir waren zum zweiten Mal hier es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gerade werden alle Zimmer renoviert, dann ist es sicher noch schöner.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne für eine nette Schnorchelwoche.
Schönes Hotel zum Schnorcheln und entspannen. Traumhaftes Riff für Anfänger oder Könner für jeden was dabei. Hotelanlage zum Teil Renovierungsbedürftig aber Zimmer immer sauber,sehr gepflegte Gartenanlage und nette Mitarbeiter.
Maik & Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingungslos von Wiederholungstätern empfohlen.
Heute mal einen Live Bericht. Wir sind noch hier , bereits zum 3.Mal, und können hier nur positive Bewertungen abgeben. Wir möchten uns auch somit bei dem gesamten Team, inclusive Gärtner etc. bedanken ,die hier tagtäglich alles geben ,um uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super entspannter Urlaub zum Jahresausklang
Sehr schöne Hotelanlage, super leckere Speisen, große Zimmer in denen alles funktioniert, sowie immer freundliches zuvorkommendes hilfsbereites Personal, rundum sorglos Paket!
Michael(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit tollem Hausriff zum Schnorcheln
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem netten Hotel. Leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl. Freundliches Personal. Der kurze Transfer zum Flughafen und nach Port Ghalip sind optimal. Gratis WLAN in vielen Bereichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
einfach TOP
Ein klasse Hotel, sehr schönes Riff (innen-und Aussenriff), prima Service, ... Ich war zum vierten Mal hier und komme im Herbst nochmals, und das aus gutem Grund.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel ohne wirkliche Schwächen
Ein durchaus gutes Hotel, in dem alles Notwendige für einen Schnorchelurlaub in Ägypten geboten wird. Ein gutes Hausriff mit diversen Einstiegen, wohlschmeckender und umfangreicher Verpflegung, Das Getränkeangebot war mehr als ausreichend, tägliche, etwas nervige Animation (der man allerdings aufgrund der Größe des Hotels durchaus entfliehen konnte), mehrere Restaurants und Bars, diverse Pools.