Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hausriff
Schöner Pool und schönes Hausriff. Der Strand läd leider nicht zum baden ein. Der Service war sehr gut. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und gleicht einer grünen Oase.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel, mit tollem Hausriff, dass noch gut intakt ist. Sehr gut zum Schnorcheln/Tauchen/Relaxen geeignet. Nichts für Urlauber, denen Party und Shopping wichtig sind. Sehr hoher Erholungswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man wieder machen - Essen muss einem liegen
Aus meiner Sicht relativ große Anlage mit einem sehr großen Pool incl. Nebenpool, sowie einem Ruhepool. Das Meer gehört dazu, ein eigenes Riff zum Schnorcheln ist vorhanden. Das Essen ist Geschmackssache, uns persönlich hat es nicht so gut geschmeckt, aber wir haben uns mit anderen Urlaubern unterhalten, die fanden es klasse (eben: Geschmackssache). Alles ist sauber, es wird täglich gereinigt, das Personal ist durchwegs freundlich und meist auch zuvorkommend. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber…
Patŕick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 6. Mal dort und immer wieder traumhaft
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit super nettem und zuvorkommenden Personal. Hier passt einfach alles . Werden definitiv nicht das letzte mal da gewesen sein
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend! Gerne wieder!
Top- 5* Hotel-Beach-Resort in Flughafennähe von Marsa Alam RMF ( ca. nur 15. Min. Transfer ) jedoch ohne Fluglärmbelästigung. Landestypische einfache, etwas ältere, aber vollkommen gute Ausstattung, Zimmer sehr sauber und bestens gepflegt. Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet, prima- fast intakte- Unterwasserwelt direkt ab dem Hotelsteg ( ca. 350 Meter Fussweg ) erlebbar. Schöne Gartenanlage und vergleichsweise sehr gute Gastronomie. AI Konzept wie üblich, jedoch, bis auf Minibar und sonstiges diverses. …
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Hotel entsprach unseren Erwartungen, alles sauber und gepflegte Gartenanlage. zum Relaxen, Schnorcheln usw. beste Wahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum schnorcheln und tauchen bestens geeignet
Hotel möchte gerne ein fünf Sterne hotel sein, aber Einrichtung und Service enspricht nicht der Tatsache. Kaum Bademöglichkeiten, nerviges rum Geschiebe der Uralten Metall Liegen am Pool von Früh bis Abend
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit prima Riff
Etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und doch ganz ohne Fluglärm liegt das Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist insgesamt sehr nett und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Lediglich einzelne Personen fielen aus dem Bild. Für Tauchausflüge auch ohne weite Reise ist das Hotel sehr geeignet. Auch Schildkröten können beim Schnorcheln gesehen werden. Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, Preis/Leistung ist sehr gut!
David Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier darf man nicht krank werden!
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Service. Das Personal braucht gelegentlich etwas lange bis es kommt, wenn man beispielsweise etwas an der Rezeption aufs Zimmer bestellt, aber es kommt am Ende alles.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis- Leistung sehr gut. Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Obwohl es nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt ist, hat man keinen Fluglärm. Der Service ist sehr gut. Man kümmert sich sofort um das Anliegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet. Die Zimmer sind aber groß und geräumig. Die Anlage sowie die Pools sind sauber und gepflegt. Viele Hotelgäste sind Wiederholungstäter (auch über 10 mal) und auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich denke, alleine das spricht für das Hotel.