Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit verschiedenen Strandabschnitten. Es ist sehr weitläufig und gut in die Landschaft eingebettet. Nur ein Haus hat 2 Stockwerke, die meisten Häuser haben nur Erdgeschoss und 1. Stock. Es ist für Ruhesuchende und auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist schön. Das Personal sehr gastfreundlich und es gibt gutes Essen. Strand mit hauseigenem Riff. Gute Tauch- und Schnorkchelmöglichkeiten.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön, man konnte dort super entspannen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote (gegen Aufpreis), die wir genutzt haben, waren auch sehr zu empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach vielen Jahren Ägypten wieder ein Volltreffer!
So wie man es aus dem Süden Ägyptens kennt, ruhig gelegen, mit wunderbarem Hausriff, tollem Service und vielen Freizeit-und Wellness-Möglichkeiten. Von uns hat jeder gefunden, was er brauchte. Hut ab vor dem Service und der Freundlichkeit ausnahmslos aller Angestellten in dieser Anlage. Es gibt in der Hotelanlage eine Shopping-Passage, hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Die Verkäufer sind sehr freundlich. Wir fanden sehr guten Tee und Wellnessprodukte. Das Einzige was sehr nervend war, das hier der…
Ulrike und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2018 "Grün", 2019 "Blau" wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und dann gleich in diesem wunderbaren Hotel. Natürlich haben wir uns auf die Unterwasserwelt gefreut und wir wurden in keiner Weise enttäuscht, im Gegenteil: Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Sybille(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Es gab jeden Tag einen Themenaben beim Abendessen Gut an der Küche muss noch etwas gearbeitet werden, aber das Personal giebt sich viel Mühe
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kann ich nur weiter Empfehlen!
War sehr zufrieden ! war schon das zweimal da! es ist alles in Ordnung! kann es nur weiterempfehlen ! werde wieder hinfahren !
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Anlage und Schnorchelparadies ! Immer wieder
Super schöne Gartenanlage , Orangenbäume , Granatapfel und Feigenbäume usw. Der Weg ist von einer schönen Allee umsäumt bis zu Hotel Eingang und inder Nacht schön beleuchtet !
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Service, immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Etwas aufdringlich das Personal am Strand was Dienstleistungen anbieten möchte.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Schwächen
All Inclusive ist nicht so toll, da die Minibar auf dem Zimmer nicht inbegriffen ist. Nur ein Getränk pro Gast beim Essen, wenn man sich 2 bestellt wird entweder nur 1 gebracht oder nur mürrisch akzeptiert. Die ersten Getränke der Bestellung im Restaurant kommen schnell danach ist man Luft für die Kellner. Als Europäer sollte man viel trinken in warmen Ländern das wird durch die Bedienung unterbunden, es sei denn man zapft sich selber was am Wassertank.Außerdem hat man den Anschein das die farblichen Bändchen dazu…