Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönen Hotel, freundlicher Service tolles Riff
Schönes und gut geführtes Hotel mit einem tollen und unaufdringlichem Services. Es war bisher für uns das einzige Hotel in Ägypten, bei dem die dem Servicepersonal gegeben Trinkgelder ausschließlich in der gemeinsamen Tippbox gelandet sind. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes, artenreiches und überwachten Hausriff und einen schönen und großen Strand. Die ebenfalls gut geführte Tauchbasis (Gruß an Ahmed) runden den guten Gesamteindruck ab. wir werden wiederkommen.
Monika & Tayeb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer gerne weiterzuempfehlen, erholsamer Urlaub
Wunderschöner Urlaub zum 8. Mal immer wieder erholsam... Schöner relaxstrand wundervolle Riffe und Fische... Immer Schildkröten am strand Super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns absolut wohl gefühlt. Pools und Gartenanlagen habe ich in Ägypten schon Schönere gesehen. Da wir aber, wenn wir am Meer Urlaub machen, nicht mal einen Zeh in den Pool setzen, war das für uns nebensächlich. Im Garten gab es einige vernachlässigte und vertrocknete Ecken, aber im Allgemeinen war es trotzdem recht gepflegt. Wir haben das Hotel hauptsächlich aufgrund der Bewertungen des Riffs gebucht, weil wir schöne Schnorchelerlebnisse wollten und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Hotel ist sehr sauber und investiert viel Zeit und Geld in einen großen Garten. Es gibt einen "Action"-Pool und - Strand und einen Pool/Strand für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. ZUm Ausspannen, erholen und Seelebaumeln für uns ein idealer Ort. Wir fahren wieder hin.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 11. mal im Fayrouz und es war wieder top. Das Personal ist sehr nett und fleissig, sie sind nur etwas überfordert, wenn das Hotel gut belegt ist. Auf der Terasse sollten die durchgesessenen Stühle repariert oder erneuert werden. Zimmer war immer sauber und das Riff zum Schnorcheln sehr schön. Wir kommen wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einen sehr guten Hotel Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Es hat seine Sterne verdient
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich würde das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen
es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber das Essen lässt keine wünsche übrig, die Kellner sind sehr aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Tauch-Urlaub im Three Corners Fayrouz
Gutes Hotel mit super Tauch-Basis und tollem Hausriff. Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen sowie für einen entspannten Strand-Urlaub. Die Tauch-Basis, unter deutscher Leitung, ist sehr gut organisiert und bietet täglich Tauch- und Schnorchel-Ausflüge mit Minibus oder Boot an. Das Hausriff ist über einen Steg direkt vom Haupt-Strand erreichbar. Bei Wind oder starker Strömung ist schnorcheln allerdings nur am Innen-Riff erlaubt.
Claudia und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub , wir kommen bestimmt wieder
kurzer Transfer vom/zum Flughafen ( 15min ) trotzdem kein Fluglärm sehr schöne und gepflegte Anlage Poolanlage etwas klein und zu wenig Liegen , Personal aber bei Platzsuche behilflich . Super netter und freundlicher Service
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat einen Haupt und einen Relax Strand . Die Zimmer sind sehr sauber. Nach einigen schlechten Jahren beginnt man wieder zu renovieren. Das Morgen und Abendbuffet bietet sicher für jeden etwas. Das Personal ist ausgesprochen freundlich Wir kommen jedes Jahr wieder gerne zurück