Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wider.....
Auch beim 3.Besuch im TCF hat uns das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, schöne gepflegte Anlage, angenehmes Ambiente, keine laute "Bespaßung" am Strand und was für uns wichtig war: DAS Riff.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir mussten 6 Tage von unserem Urlaub mit sehr starken Magen/Darm schmerzen im Zimmer verbringen. Ergebnis - Salmonellenvergiftung. Die Apotheke im Hotel war zeitweise ausverkauft. Während unserem Aufenthalt gab es einige Gäste mit diesen Problemen. Kinder mussten sogar ins Krankenhaus.
Silvia und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Hotel mit guten Service. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und haben im Restaurant noch was zum Essen erhalten. Diesen Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man kann zwischen dem Hauptstrand und 2 kleineren Buchten wählen. Wir waren am Relaxstrand. Von hier aus konnten wir schnorcheln…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Sauber, toller Service, Strandbar mit leckerem Essen, poolbar macht pünktlich auf, poolboys sind immer freundlich !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/ Leistung stimmen nicht
Schnorcheln wegen Sturm leider nicht erlebt. Essen eher lieblos und lauwarm. Animation peinlich. Zimmerservice Super, danke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel liegt wunderschön nahe der Mubarakbucht.
Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Essen.Das Personal und Service ist sehr gut.Einzig die Zimmerausstattung,Mobiliar und die Liegen am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.Ansonsten sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche in gutem Hotel!
Unser zweiter Ägyptenurlaub führte uns auf Empfehlung in dieses Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die schönen Grünflächen werden mit viel Liebe gepflegt. Es gibt eine schöne große Poolanlage und der Strand ist ebenfalls besonders weitläufig. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, an dem auch ausreichend Liegen vorhanden waren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Ganzen war es für uns perfekt
Tolle Lage, Entspannung pur, nettes Personal, sehr gute Auswahl und leckeres Essen. Genau so hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Mal und niemals wieder
eine Woche Urlaub - 6 Tage im Zimmer verbracht mit dem Ergebnis einer Salmonellenvergiftung und wir waren nicht die einzigen Gäste mit diesem Problem
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch beim 5. Besuch Top
Schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage und top Mitarbeiter die den Urlaub so gemütlich wie möglich machen. Kurzer Transfer vom Flughafen.