Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage
Es war eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Freundliche Bedienung. Eine sehr gute Küche mit einem reichhaltigem Angebot sehr geschmackvoll. Das Zimmer war sauber und freundlich. Wir werden im Februar erneut Gäste in diesem Hotel werden. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und Tauchbasis echt klasse !
Hotel ist echt gut! Alles sehr sauber! Essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechselungsreich!! Schöne weitläufige Gartenanlage!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Sommer wie im Winter sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eine sehr schöne ,saubere Anlage mit vielen Möglchkeiten , etwas zu unternehmen. Wir wollten eien schönen ,erholsamen und warmen Strandurlaub und wurden nicht enttäuscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr blumiges Hotel
Sehr schöne Gartenlandschaft, gutes Essen und viel Ruhe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr gepflegt. Personal immer sehr freundlich.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel verdient niemals seine 95% Weiterempfehlung. Wir erwarten kein Sterne essen aber deutlich mehr Vielfalt und Keimfreiheit wäre erwartungsgemäß. Die Anlage ist ganz okay und auch halbwegs sauber und gepflegt. Mücken gibt es bisher kaum. Wir als Paar werden das Hotel nicht noch einmal besuchen! Für uns ein absoluter Flop mit Magen-Darm Überraschung inklusive.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel Wir kommen wieder
Wir wollten mal was neues in Ägypten. Hauptgrund waren die kurzen Trips zum Tauchen. Alles war so wie wir uns es vorgestellt haben
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch 189 Tage bis zum nächsten schönen Urlaub!!!
Wir waren im März das 4.mal dort und werden im Oktober wieder kommen. Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert und die Vorfreude ist schon sehr groß (noch 189Tage)!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erlebnisreicher Schnorchelurlaub
Sehr gut geführtes Hotel Freundliches Servicepersonal sehr gute und auswahlreiche Küche saubere Zimmer ! Der Reisegrund dorthin war das Haus Riff das Ideal zum Schnorcheln ist .Der Hauptgrund war die Naheliegende Turtle Bucht ! Leider muss ich dafür einen Punkt abziehen der dem Management zuzuschreiben ist ! es kann nicht sein das man die Leute die den 20 minütigen Fußmarsch zur Bucht antreten , durch Hoteleigenes Wachpersonal genötigt werden , sich eine Schwimmweste ausleihen zu müssen Kostenpunkt (€2,50 pro…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln in Marsa Alam
Super Hausriff zum Schnorcheln. Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches Personal, welches auch gerne auf Gastwünsche eingeht. Einzig die Strandtücher und Messer könnten mal erneuert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Tauchspaß pur
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig, nettes Personal, Sind schon viermal da gewesen und kommen wieder. Schnorcheln ist top, wenn sich alle an die Regeln halten. Tauchen macht Spaß