Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, barrierefrei, sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal, barrierefreies Hotel, für Rollstuhlfahrer geeignet, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Pools, schöner Strand, sehr gutes Tauchcenter (Extra Divers)
Susemams(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage
Für uns ein Familienhotel mit sehr hohem Erholungswert! Das Personal in allen Bereich ist unglaublich freundlich. Die Poolanlage mit ihrem Ausblick auf das Meer ist richtig schön.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel für Schnorcheln tauchen und relaxen gut geeignet- keine Probleme sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen ?Danke für den schönen Urlaub
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Ferien, Erholung pur, Schnorcheln ??
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, perfekt zum Schnorcheln ! Temperaturen im April ideale 30 Grad, Sonne pur !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren auch bei unserem 2 Aufenthalt super zufrieden. Das Personal, vom Gärtner bis zum Manager, machen ihren jeweiligen Job mit Leidenschaft und Zum Wohlbefinden der Gäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, tolles Personal
Große, schöne und gepflegte Hotel- und Pool- Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet
Gute Tauch- und Schnorchelbasis mit herrlichem Hausriff. Nur 1stöckige Bauweise. Kein Massenbetrieb. Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Masse statt Klasse ..enttäuschte Erwartungen
Die Hotelanlage ist ein in die Jahre gekommener Urlaubskoloss . Der vergangene Glanz früherer Zeiten reicht für eine Einstufung als 4 Sterne Hotel-Resort heute nicht mehr aus.Insgesamt sind mir zu viele Dinge unangenehm aufgefallen, meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der Transfer war gut und schnell.Der erste Eindruck und Einchecken waren OK. Man bekommt zu den allg.Informationen einen Lageplan zur Anlage .Die Kopie war verblasst und unleserlich. Das Hotel liegt wie beschrieben in direkter Strandlage und gilt…
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top aber nicht perfekt!!
Ein gutes aber nicht perfektes Hotel. Die Bademöglichkeiten am Strand sind sehr gut, wenn auch für kleine Kinder und ältere Leute nicht optimal! Sehr schönes Riff und schöne "Lagune", zum Schnorcheln sehr gut. Die Abendunterhaltung bei Hauptrestaurant ist eher schlecht! Jeden Abend spielt der selbe Typ die gleichen Lieder und wenn das Esssen zu ende ist kommt nur noch Musik vom Band... Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!! Zu empfehlen ist auch das "Chez Pascal" Restaurant, es ist zwar nicht All…
Helmut und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man sieht sich ein zweites Mal
Das Hotel kommt seiner Beschreibung sehr nah. Zimmer sauber. Anlage allgemein im guten Zustand. Meine erwartungen von einem ruhigen und erholsammen Urlaub voll erfüllt.