Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super. Alles passt. Man fühlt sich dort rundum wohl. Schöner großer Pool und ein kleinerer Pool. Super Strand wie im Paradies mit Steg zum Schnorcheln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat uns sehr gut gefallen - kommen wieder
schöne Hotelanlage/Strand. Freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche, saubere Familienzimmer.
Medea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnenswertes Hotel für Jederman!
Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren, um einen Schnorchel- und Entspannungsurlaub zu machen. Beides ist in diesem Hotel wunderbar möglich. Es gibt ein sehr schönes Hausriff für Anfänger, ebenso wie für erfahrenere Schnorchler. Das Zimmer war sehr sauber, beim Büffet gibt es eine große Außwahl und auch dort wird sehr auf Hygiene geachtet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 Wochen Entspannung
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und haben es nicht bereut. Wir haben immer wieder den gleichen Grund für die Auswahl dieses Hotels: das Schnorcheln. Man hat hier die Möglichkeit von 5 Schnorchelmöglich-keiten. 3 Einstiegsmöglichkeiten gibt es direkt vom Steg, 1. Einstieg für „Anfänger und Kinder“, 2. Einstieg Innenriff, 3. Einstieg Außenriff. Das Außenriff war leider aufgrund der starken Windverhältnisse öfters ab mittags gesperrt. Dann kann man noch in die Lagune gehen, wo wir jetzt auch zum 2. Mal einen kleinen…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Zum Schnorcheln ein sehr schönes Innen- und Aussenriff. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber gut ausgestattet und sauber. Der Service war Top
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fayrouz wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, nicht weit vom Flughafen, tolle Anlage-nicht zu groß und nicht zu klein, Blumen, Bäume, Sträucher-alles blüht, weitläufiger Sand Strand, gutes Haus Riff zum Schnorcheln, schöne Zimmer - zweckmäßig, wir waren schon zum 6 mal hier, auch unsere erwachsenen Kinder schon öfters, es ist immer wieder schön ins 2. Zuhause zu kommen. Übrigens alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, keiner ist aufdringlich. Danke an euch alle, bis zum nächsten mal. Erwin + Wilma
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub wir kommen gern wieder.
Sehr schöne weitläufige Anlge. Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns haben besonders die Themenabende gefallen.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft, nächstes Jahr sind wir wieder hier
Es ist nicht einfach, sich "kurz" zu fassen, weil einfach alles wunderbar war. .. Die einzigartige, ruhige Lage des Hotels, das ungewohnt geräumigeZimmer mit Balkon und Blick auf' s Meer, die gepflegte Gartenanlage mit ihrer Blütenpracht und Früchten, die wir noch nie "in natura" gesehen hatten, das überaus freundliche Personal im Restaurant (Hamdy, Alaa, Hassan,Mohammed, Gaden...), an der Rezeption, am Pool, am Strand und ein "roomboy" (Abdullah), der uns jeden Wunsch erfüllte. Tolle Möglichkeiten zum…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Schnorchel- und Erholungsurlaub in Ägypten!
Super Hotel für einen Schnorchel-, Tauch-, Erholungsurlaub. Tolles Essen, saubere Zimmer, top Service.Würden jederzeit wieder hinfahren!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage bei nicht zu hohen Ansprüchen
Absolut freundliches offenes Personal an allen Stationen. Inventar in die Jahre gekommen..... Grossküchenathmosphäre.